» » Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка в настоящее время немало актуальна в Киеве. Она является непосредственным атрибутом Ренессанса - Эпохи Возрождения.

Разумеется, прошло много времени с момента её появления и внедрения, и поэтому ее состав постоянно улучшался и менялся. Чтобы понять, что эта смесь собой представляет, то лучше подробнее ознакомиться с её основными техническими характеристиками. Но даже в настоящее время основа данного отделочного материала осталась той же, что и была первоначально - пыль из мрамора, гранита, камня.

К первостепенным достоинствам венецианской штукатурки можно отнести положительные отзывы от пользователей, которые украсили свои стены такой декоративной штукатуркой, и ничуть не пожалели об этом. В конце концов, данный отделочный материал отличается высокой износостойкостью, а гарантия на такое покрытие составляет до десяти лет. Желающие заказать декоративную штукатурку для стен в Киеве по цене производителя, то могут сделать это на сайте san-marco.kiev.ua или по телефону.

Кроме того, к основным преимуществам можно отнести следующее:

  • Экологическая композиция, основанная на натуральных и безопасных ингредиентах.
  • Только с помощью данного декоративного материала можно будет создавать уникальные эффекты, имитирующие мрамор, а внутреннее свечение создает невероятный зрительный эффект.
  • Настенное покрытие, отделанное венецианской декоративной штукатуркой, никогда не сломается.
  • На стену, обработанную воском, не влияют изменения воды и температуры.
  • Смесь, изготовленная из венецианской текстуры, прекрасно скрывает имеющиеся дефекты, сколы, трещины на стенах.
  • Венецианская смесь пригодна для ремонта, восстановления.

Однако, стоит отметить и некоторые недостатки данного декоративного материала:

  • Чрезмерная цена не только самой смеси, но и выполняемых работ.
  • Трудная подготовка к отделке, важность гладкого, идеально ровного покрытия.

Если владельцы жилого или рабочего помещения имеют сомнения в выборе отделки для стен, то венецианская штукатурка сможет перевести любую мечту в реальный интерьер.

14 август 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Оптический кабель

Волоконно-оптический кабель представляет собой несколько иной тип кабеля, отличающийся от электрических или медных аналогов.

Квадратный ламинат

В настоящее время существует немало вариантов напольных покрытий, способные придать интерьеру презентабельный и роскошный вид.

Фактурная штукатурка San Marco

В настоящее время существует немало способов отделки для стен. Наиболее оригинальным из них является фактурная штукатурка.

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка часто применяется дизайнерами для создания интересного и необычного интерьера: с ее помощью можно придать стенам фактуру и сформировать объемное изображение.

Как подготовить стены для штукатурки?

Ремонт, это дело, которое требует к себе внимательности, аккуратности и точности.

Разнообразие возможностей металической декоративной сетки

Сетка из металла очень востребованный материал в домостроительстве, отличается большим потенциалом возможностей. В ней сочетается изящество и функциональность.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).Индийский дженерик Натдак - что это такое и кому он предназначается?РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).