» » Командировка в отеле Холидей Инн Москва Таганский

Командировка в отеле Холидей Инн Москва Таганский

По работе пришлось отправиться в трехнедельную командировку в Москву. Для проживания в столице выбрала гостиницу Holiday Inn Moscow Tagansky. В пользу этого варианта говорило, во-первых, ее месторасположение — центр города, рядом крупнейшие достопримечательности столицы: Новоспасский монастырь, Театр на Таганке, Покровский монастырь, Крутицкое подворье, Таганский парк. Рядом с гостиницей расположены четыре станции метрополитена, позволяющие оперативно добраться в любой район города, что, с учетом московских пробок, большой плюс для постояльцев.

Во-вторых, для тех, кто планирует оставаться в городе надолго, будь то отпуск или командировка, отель предлагает специальный тариф «Длительное пребывание» — особая цена для проживающих более 7 дней, скидки в баре и ресторане, а также на услуги прачечной и химчистки.

Я забронировала номер категории «Стандарт» — просторный светлый номер просто создан для комфортного проживания. Звуконепроницаемые стены, двойное остекление окон и тяжелые шторы с затемнением для меня являются обязательными атрибутами для комфортного отдыха, так как я очень чутко реагирую на любой посторонний звук. Еще одно преимущество, которое предлагает отель, — меню подушек. Для меня крайне важно, чтобы подушка была не слишком твердой и не слишком мягкой, а в Холидей Инн Москва Таганском есть из чего выбрать, за что отдельное спасибо администрации гостиницы.

Я выбрала номер с одной большой кроватью. Кроме того, в номере были большой рабочий стол, спутниковое телевидение, телефон, кондиционер (индивидуальный) и сейф, комфортно вмещающий ноутбук. Стены моего номера украшали панно в русском народном стиле. Чистая белоснежная ванная комната оборудована современной сантехникой, предусмотрены все необходимые ванные и косметические принадлежности, фен и тапочки.

В номере также есть чайник и все необходимое для приготовления кофе и чая, а также бутилированная вода. Содержать гардероб в порядке помогает гладильная доска и утюг. С моей стороны только одно замечание администрации гостиницы — в шкафу должно быть больше вешалок-плечиков, особенно для тех, кто приезжает на длительное время.

Питание гостей отеля организовано в ресторане Sanctuary — стильный современный интерьер, приятная атмосфера и высокое качество обслуживания. Завтраки разнообразны, вкусны и обильны. На ужин на выбор клиентов — широкий ассортимент блюд русской, европейской и восточной кухни.

Отдельно хочу написать о летней веранде ресторана — она оказалась любимым местом моего вечернего отдыха. Стоило уютно устроиться в плетеном кресле и казалось, что ты не в рабочей командировке, а где-то на отдыхе, и даже время как будто замедляло свой бег.

Командировка пролетела незаметно. Буду уверенно рекомендовать Holiday Inn Moscow Tagansky всем своим друзьям и коллегам, отправляющимся в Москву.

Светлана Игнатенко, 38 лет, инженер по технике безопасности

26 июль 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«Орбита» – отличный отель для вашего бизнеса!

По работе приходится бывать в командировке в нашей Северной столице – городе Санкт-Петербург. И довольно часто на несколько дней. Свой выбор мы остановили на номере в гостинице

Лучшие безлимитные тарифы от ведущих российских операторов

Жизнь каждого современного человека сегодня «завязана» на постоянном общении, контактировании с партнерами по бизнесу, коллегами, друзьями и родственниками.

Качественная обувь Respect для мужчин

Мужская мода чуть более консервативна, чем женская, особенно когда речь идет о классических видах обуви.

Как правильно выбирать отели и гостиницы для отдыха?

Собираясь в путешествие, человеку необходимо проделать много работы. Специалисты утверждают, что еще перед началом путешествия нужно определиться с жильем.

Основные особенности сибирских деликатесов

Сибирская кухня формировалась как синтез гастрономических традиций коренных народов региона и древнерусской культуры.

42 факта об Америке

Америка — это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов.Америка — это когда обычной почтой пользуешься чаще чем электронной.Америка — это когда у тебя попал взгляд на человека
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве