» » Плиточный клей Bergauf

Плиточный клей Bergauf

Плиточный клей Bergauf Ceramic представляет собой усиленную инновационную композицию для укладки керамической плитки. Данная продукция предназначена для наружных и внутренних отделочных работ, включая отделку балконов, лоджий. мансард, фасадов зданий, помещений с высокой степенью влажности.

Бергауф клей плиточный обладает повышенной эластичностью, исключает скольжение плиток во время отделки стен, применяется в обустройстве теплых полов и бассейнов. С помощью данного клея укладывают такие материалы, как мрамор, мозаику, крупноформатную и керамическую плитку, гранит, природный камень.

Рабочая поверхность должна быть тщательно очищена от смазочных пятен, отшелушивания, старых покрытий и грязи, что снижает уровень адгезии материала к подложке. Перед нанесением плиточного клея рекомендуется обработать подложку специальным праймером.

Наблюдая за порядком приготовления клеевого раствора, гарантируются высокие характеристики смеси. Сухой продукт разбавляют водой в пропорции 1 килограмм смеси - 0,22 литра воды и хорошо перемешивают до получения однородной массы. Технология приготовления требует удерживания раствора в течение пяти минут и повторения перемешивания.

К основным характеристикам данного клея относятся:

  • Цвет материала - белый;
  • Рекомендуемая толщина слоя - до шести миллиметров;
  • Потребление: для обработки одного квадратного метра рабочей поверхности со слоем в три миллиметра, занимает 2,5 килограмма сухого клеящего вещества;
  • Жизнеспособность готового раствора составляет три часа;
  • Диапазон настройки плитки составляет семь минут;
  • Температурный диапазон работы от пяти до двадцати пяти градусов выше нуля;
  • Затирку нужно проводить через двадцать четыре часа.

Производитель распределяет сухой клей для плитки в специальных крепких мешках, по 25 килограммов каждый. При сохранении оригинальной упаковки и сухих условиях хранения продукт подходит для использования на протяжении двенадцати месяцев.

Приобрести данный плиточный клей в Тюмени можно в магазине "СтенСтрой".

13 июль 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Итальянская керамическая плитка

Компания «KERAMARKA» в Москве специализируется на поставках элитной Итальянской керамической плитки и керамогранита от ведущих фабрик.

Дисперсии ПВА

Людям, работающим в сфере строительства, наверняка, известно применение ПВА. Те, для кого название не является знакомым, следует понять, что же представляет из себя дисперсия клея?

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка часто применяется дизайнерами для создания интересного и необычного интерьера: с ее помощью можно придать стенам фактуру и сформировать объемное изображение.

Как выбрать клей для обуви?

Хорошая качественная обувь из кожи очень ценна, так как она носится очень долго. Прослужив хороший срок, где-то что-то в ней может порваться или отклеиться.

Почему клей липкий?

Липкие вещества скрепляют предметы по-разному

Как изобрели супер клей?

Такой привычный сейчас в обиходе супер клей был когда-то настоящим открытием, порождающим многочисленные мифы и легенды.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе