» » Необычные жидкости для электронных кальянов

Необычные жидкости для электронных кальянов

Необычные жидкости для электронных кальянов

В наши дни, в эпоху так называемой глобализации (в широком её понимании), электронные приборы и вещи стали заменять привычные нам. Это коснулось также сигарет и кальянов.

Электронные сигареты с момента своего появления в продаже сразу же стали дико популярны. И неспроста. Любители подымить вредный табак (с никотином) или же просто люди, у которых уже выработалась привычка, что-то курить, - все они нашли много плюсов в электронных сигаретах. И вправду, практически никакого вреда организму пар от электронных сигарет не наносит, в отличие от обычного табака для курения.

Как же устроена эта вещь? Конструкция у неё не заумная: есть так называемый парогенератор, который и превращает заправку в дым, и батарея, подзаряжающаяся от сети.

Заправок для электронных сигарет сейчас огромное количество. Есть разные вкусы, начиная от обычного табака до самых экзотических фруктов, шоколада, энергетиков и т.д.

Что же такое заливка для сигарет?

Заливка – это ароматизированная жидкость, которая придает вкус вдыхаемому пару. Для новичков, владеющих электронной сигаретой, не советуют сразу покупать большой флакон заливки, так как он может вам приесться или же просто не понравиться. Лучше купить несколько (для начала приятных на запах для вас) маленьких флаконов и пробовать.

Непосредственно заправки можно разделить по вкусам на три группы: никотиновые, фруктовые и тонизирующие.

Никотиновые – это заливки, которые имеют вкус табака и содержат долю никотина (в десятки раз меньше, чем в обычной сигарете). Эти заправки советуют тем, кто купил электронную сигарету, чтобы отказаться от курения обычных.

Фруктовые и ягодные – это, как понятно из названия, заправки со вкусом различных ягод и фруктов. Это самые часто продаваемые заправки, так как вкус какого-нибудь грейпфрута или киви очень приятен. Для новичков этот вид заправок считается самым подходящим.

Тонизирующие – самая неоднозначная группа. Она многим нравится, но некоторые терпеть не могут такие вкусы: шоколад, молоко, энергетик или же какие-нибудь травы.

Дальше в этой статье вы сможете ознакомиться с самыми необыкновенными вкусами заливок, которые можно встретить в продаже. Некоторые из них очень сложно отыскать.

Grandmaster – это один из самых необычных вкусов. Он совмещает в себе банан, карамель со сливками и арахисовым маслом. Такое сочетание вкусов, совмещенных в одном, на деле оказывается очень вкусным и ароматно пахнущим. Если же вы любите нежные вкусы – эта заправка вам отлично подойдет.

C. Long – заправка с запахом кокосового бурбона с жаренным миндалем и коричневым сахаром. Одна из, действительно, самых странных заправок. Вкус ликера (кокосовый бурбон) вкупе с миндалем – очень крепкий микс. Однако и он нашел своих поклонников.

Honey Badger – заливка из группы «никотиновых». Она имеет привкус табака с нежной ванилью и отличным медовым послевкусием. Для тех, кто бросает курить обычный табак, эта заправка прекрасно подойдет.

Mus Milk – вкус хлопьев с молоком. Отлично подойдет любителям вдыхать пар, которые предпочитают на завтрак немного покурить. Тонизирующий вкус молока и легкое послевкусие хрустящих хлопьев прекрасно сочетаются в одном флаконе.

Dram Swir – заправка со вкусом домашнего пирога с абрикосом. Отличная, слегка сладкая и ароматная заливка. Увы, не пользуется большим спросом, и достать её в магазинах очень сложно. В основном, покупать её нужно через интернет.

Unicorn Milk – очень вкусный микс из нескольких сливочно-кремовый вкусов и с нежным послевкусием натуральной клубники. Такая заправка относится сразу к двум категориям: фрукты и тонизирующие.

Boss Reserve – резкий вкус (жареные орехи с мёдом) и нежное сливочное послевкусие. Для новичков эта заправка не подходит, так как такой мощный, резкий вкус орехов с медом может вызвать поначалу приступ кашля.

Honey with Milk – один из самых ярких представителей «тонизирующих» заливок. Имеет вкус молочного зефира с медом. Обычно мед обладает резким, ярко выраженным привкусом, но нежный молочный зефир немного гасит эту резкость и дает лишь прекрасное медовое послевкусие. Даная заправка подойдет всем.

Amura – отличный вкус тропических фруктов в сочетании с жевательной фруктовой резинкой. Ультра фруктовый вкус этой заправки заинтересует новичков в вэйпинге.

Imperator – лимонный пирог. Вроде бы обычный вкус, никакого тайного ингредиента или же большого количества смешанных вкусов. Просто кисло-сладкий привкус лимонного пирога.

OSK – очень тонизирующий вкус утренней домашней выпечки (смешанный вкус печенья, булочек). Слегка сладкое послевкусие выпечки отлично подойдет девушкам, которые на диете и не могут насладиться мучными продуктами. Отличная паровая альтернатива выпечки.

Табачные заправки от Red Rise. Это фирма заправок на рынке недавно, но выпускают очень качественные заливки. Специализируются только лишь на табачных заправках с разными вкусами. Самая знаменитая и часто продаваемая заправка от них – это клубничное вино. Вкус алкоголя с нежной, свежей клубникой – это нечто особенное. Новичкам, которые до электронных сигарет не курили ничего, эта заправка не рекомендуется, так как содержит всё же маленькую часть никотина.

Sucker Punch – заливка, направленная на определённый тип покупателей. Имеет вкус сливочных кремов. Никаких резко выделяющихся привкусов, лишь сливочное, нежное послевкусие сладких кремов.

Nutz – вкус знаменитого орехового батончика, но с небольшими дополнениями. Помните батончик Натц? Много-много орехов и нуги. Эта заправка полностью передает его вкус, при этом дополняя его прекрасным клубничным ароматом и медовым послевкусием.

Вот так выглядит ТОП лучших и самых необыкновенных жидкостей для электронных сигарет. Находите, выбирайте, покупайте и наслаждайтесь самыми экзотическими и неповторимыми вкусами.

11 июль 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Жидкость для электронных сигарет

Электронные сигареты – настоящий тренд на сегодняшний день. С их помощью от курения обычных сигарет избавилось большое количество людей, даже тех, кто не расставался с вредной привычкой долгие

Серебряные стопки в магазине «Юверос»

Безусловно, родным и близким людям не хочется дарить дешевых подарков. И поэтому оптимальнее всего будет презентовать изделия из серебра.

Где купить электропечь в Украине?

На сегодняшний день электропечи являются очень востребованными. Это неудивительно, учитывая тот факт, что они, в отличие от своих СВЧ аналогов предназначаются для пргиготовления любого блюда.

Интернет-магазин по продаже электронных сигарет

В последнее время электронные сигареты стали пользоваться достаточно большой популярностью и спросом, поскольку это отличная альтернатива обычным сигаретам, которые имеют в своем составе большое

Высокое качество и приемлемые цены на электронные сигареты

Я долгое время искала магазин, где продаются электронные сигареты. Сначала мне попадались невероятно дорогие компании, где товары стоят слишком дорого, что мне было не по карману.

Существует фрукт, который меняет вкус пищи

Чудо-фрукт под названием synsepalum dulcificum обладает способностью «обманывать» наши вкусовые рецепторы
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)