» » Справочник медицинских организаций Москвы

Справочник медицинских организаций Москвы

Вопрос выбора медицинской организации Москвы пациентом всегда был актуальным. Каждый житель Москвы имеет полное право выбрать медицинскую организацию, в которой он получит необходимую врачебную помощь. Это право может осуществляться один раз в год либо, если например, он переедет на другое место жительство или сменит место прописки, регистрации.

Выбор медицинской организации Москвы - это очень индивидуальная вещь, потому что разные люди имеют разные приоритеты в выборе: для некоторых расположение важнее, для других - стоимость услуг, а для третьего - график работы. Но все же можно попытаться провести всестороннюю оценку работы нескольких медицинских организаций столицы чтобы предварительно остановиться на одном из них.

К основным критериям оценки медицинских учреждений можно отнести следующие:

  • Число медицинских сфер, которые охватывает та или иная организация;
  • Наличие в штате специалистов с ученой степенью;
  • Стоимость приема у специалиста и вызов его домой;
  • Наличие и стоимость программ для мониторинга здоровья (медицинское обследование);
  • Постоянное присутствие врачей в медицинской организации или только предварительная запись;
  • График работы лечебного учреждения;
  • Наличие лабораторной и аппаратной диагностики;
  • Кабинет физиотерапии и массажа;
  • Общее впечатление от сайта;
  • Расположение учреждения.

Следует отметить, что лабораторная и аппаратная диагностика, а также некоторые виды физиотерапии предлагаются практически во всех медицинских учреждениях Москвы. То же самое касается кабинета физиотерапии и массажа.

Уровень детской поликлиники и квалификация команды врачей в целом подтверждается наличием в ней специалистов с ученой степенью. Зачем? Во-первых, врач, который знает свою собственную ценность, вряд ли предпочел бы работать в посредственной клинике; во-вторых, скорее всего, в клинике низкого уровня он не сможет предложить соответствующие условия; в-третьих, наличие ученой степени говорит о желании специалиста улучшить свои аналитические способности как при составлении профильных диагнозов, так и в организации процесса лечения.

07 июль 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Одежда для врачей

В интернет-магазине «Uniforma-shop» представлен большой выбор спецодежды для сотрудников медицинских учреждений.

Что можно обрести, обратившись в клинику Доктора Шмакова?

Частые боли в спине всегда означают серьезный недуг. Он может быть на ранних стадиях, протекать по-разному, но тем не менее, спина – очень уязвимое место всего организма.

Лечение онкологии в Израиле

Как известно, человеческое здоровье это довольно хрупкая вещь к которой следует подходить очень внимательно. Ярким доказательством этого является тот факт, что даже люди обладающие от природы крепким

Почему стоит лечиться в Израиле

Израиль известен качественной медициной, благодаря высококвалифицированном докторам, современному оборудованию и огромному опыту в лечении самых разнообразных болезней, чего нельзя сказать о

Ортопедическая клиника Ост OZMO

Ортопедическая клиника ост OZMO зародилась благодаря команде, той, что состояла из шести высококвалифицированных медицинских работников, занимающихся излечением ортопедических болезней.

Австралия названа самой счастливой страной

Самой счастливой страной среди экономически благополучных государств в третий раз подряд стала Австралия. Рейтинг стран по уровню счастья и благополучия ее жителей ежегодно публикует Организация
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе