» » Футеровка барабанов

Футеровка барабанов

Качественная облицовка или гуммирование барабанов положительно влияет на работу ленточных конвейеров. В конце концов, после замены старого резинового покрытия на новый, стабильность конвейера улучшилась. Это связано с увеличением трения между барабаном и ремнем. С другой стороны, облицовка (футеровка) барабанов продлевает срок службы конвейерной ленты, что существенно снижает риск разрыва ленты на стыке. Кроме того, не следует забывать о том, что корпус барабана выполнен из стали, и поэтому гуммирование этого элемента является необходимым условием для защиты от появления ржавчины и быстрого износа.

Устанавливая резиновые крышки с протектором, также можно будет обеспечить быструю самоочистку области контакта между лентой и барабаном. Стоит отметить, что самоочистка является незаменимым условием для владельцев конвейеров, установленных в неотапливаемых помещениях. В конце концов, в холодное время года отсутствие своевременной очистки может привести к появлению механизмов обледенения и быстрому отказу всего устройства.

Стоимость футеровки барабана устанавливается индивидуально, с учетом площади поверхности, толщины и прочности материала, а также конкретных условий установки. Стандартная процедура гуммирования включает в себя следующие действия:

  • демонтаж предыдущего покрытия;
  • обезжиривание и грунтование подготовленных поверхностей;
  • обработка резиновых пластин и поверхности барабана специальным клеем;
  • поклейка резинового покрытия;
  • сушка (не меньше двенадцати часов)
  • обработка стыков.

Обратиться за услугами по футеровке барабанов конвейеров можно, например, в компанию "ТРП "Таргет". Они предоставляют следующие преимущества:

  • выполнят облицовку конвейерных барабанов любого размера;
  • выполнят всю работу без снятия конвейерного барабана с конвейерной ленты;
  • здесь предлагаются лучшие цены и гарантируется высокое качество;
  • гуммирование, выполненное специалистами данной компании, отличается надежностью, длительным сроком службы и большим ресурсом;
  • гарантия на их работу составляет до трех лет.

Обратиться к ним можно через сайт https://conveyor-belt.com.ua/services/futerovka-barabanov. Если уесть возможные вопросы - менеджеры всегда готовы на них ответить, в том числе и обсудить стоимость на предлагаемые услуги.

03 июль 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Манжета TIAL-M

Для обеспечения высококачественной изоляции стыков трубопроводов для транспортировки газа, нефти, воды, используется комплект манжеты TIAL-M с  температурой не более шестидесяти градусов.

Канаты стальные от компании «КАРГОСЕТ»

Стальные канаты, тросы представляют собой изделия из нескольких металлических проволок, которые переплетены между собой.

Точная копия Samsung Galaxy S7

В интернет-магазине Fonoland24.ru предлагают качественные реплики известных смартфонов.

Строительно-ремонтные материалы

Ежедневно в нашей стране проводятся ремонтные и отделочные работы в жилых и нежилых помещениях. При этом, речь не всегда идет о перепланировке или капитальном ремонте.

Керамическая черепица в Украине

Керамическая черепица представляет собой добротный материал для кровли. В настоящее время она востребована во всём мире.

Гуру красок

Каждый день на рынке строительных материалов появляются новые краски, лаки, защитные покрытия для всяких поверхностей — деревянных, металлических, полимерных и стеклянных. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)