Ап-траст

Если трейдер заинтересован в торговле по объему, он определенно нуждается в аптрасте, при надлежащем использовании которого можно будет получить хороший уровень рентабельности. Далее можно перейти по ссылке, чтобы понять, почему его называют сигналом манипуляции.

С применением шаблонов VSA, участник валютного рынка, разумеется, столкнется с этой настройкой разворота. Он проявляется посредством большой свечи (широкого распространения), закрывающейся близко к местному минимуму. В то же время он сопровождается значительным объемом. Его появление часто ассоциируется с прошлыми восходящими движениями, и оно может сигнализировать о его изменении. Формирование становится сильнее, если бар закрывается ближе к локальному минимуму.

Покупки трейдеров теряются после торговых операций основных игроков и маркет-мейкеров, если последние завершают сделку по покупке или открытию позиций для продажи только по сформированной ликвидности.

Все эти действия могут спровоцировать нисходящий тренд. Однако, прежде чем открывать сделку для продажи, стоит дождаться момента подтверждения сетапа.

Как только формируется аптраст, нужно проследить за последующим баром. Ситуация может развиваться двумя путями:

  • Следующая свеча - нижняя панель (даун бар), которая закрывается рядом с местным минимумом. В этом случае речь идет о подтверждении медвежьей тенденции. Если тенденция выражена ярко - то можно будет открыть сделку для продажи. Если же не достаточно - оптимальнее будет подождать еще одну из тех же свечей.
  • Следующая свеча - это ап бар или даун бар, который закрывается близко к местному максимуму, медвежий тренд не подтверждается, и еще слишком рано вводить транзакции для продажи.

Укрепление этой модели помогает поддержка, основанная на уровнях поддержки или сопротивления, или линии Фибо. Более того, мощноость сетапу добавляется путем торговли в направлении основного тренда.

Надлежащее использование up-thrust может помочь в определении мощности пин-баров, а при анализе объемов и следующих свечей можно будет определить, когда оптимальнее всего открывать позиции.

02 июль 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Landing Page

Landing Page - это отдельная страница, специально созданная для предоставления пользователю минимального количества информации, интереса к ней, сохранения её и поощрения её к действию.

Создание интернет-магазина

Только обратившись к профессионалам за созданием, можно быть уверенными, что интернет-магазин привлечет к себе немало посетителей, и чтобы они постоянно хотели возвращаться и рекомендовали своим

Свечи зажигания NGK

Предлагаемые в данном магазине свечи подразделяются не только по диаметру резьбы, но и по конструкции. Кроме того, особое значение имеет не только модель транспортного средства, но и основной режим

Готовые ритуалы свечной магии

Стихия Огня имеет большое значение и считается одной из самых сильных, поэтому важно подходить к процессу работы со свечами со всей ответственностью.

Почему пивной бизнес продается?

Открыть пивной бизнес не сложно, тем более в летний период магазин должен окупиться достаточно быстро, на сегодня лицензирование пока не предусмотрено, поэтому зарегистрировав ИП во всех

Ароматические свечи вредят здоровью

Ради того, чтобы запах держался как можно дольше, производители добавляют в состав ароматизаторов вещества с целой гаммой побочных эффектов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе