» » Улиточный крем

Улиточный крем

Несколько лет назад на рынке косметики появился еще один «чудо-ингредиент» - крем с содержанием улиточной слизи.

Улитки производят два типа слизи. Один применяется ими для движения, а другой освобождается только тогда, когда это живое существо чувствует опасность, а также с физической стимуляцией. Роль данной слизи более широка, поскольку она отвечает за лечение ран и регенерацию кожных клеток.

Исследование специалистов показывают, что в настоящее время слизь этих моллюсков содержит вещества для регенерации, для повышения  тонуса и эластичности, для регенерации, увлажнения и многого другого.

Стоит отметить, что слизь улиток не только очень интересный компонент, но и противоречивый в области косметологии. Некоторые среднестатистические граждане во всё мире даже не представляют, как это вещество можно применить на коже лица. Однако, уже после первого использования, многие приступают к лечению слизью улиток более благонадежно и даже рекомендуют это своим знакомым.

Например, заказать улиточный крем можно на сайте https://www.lunifera.ru/special-offers/popular/snail-products.html.

Высококачественная косметика из улитки имеет немало преимуществ, к которым следует отнести:

  • увлажнение. Несмотря на то, что слизь этого моллюска включает в себя гиалуроновую кислоту, она не обеспечивает достаточной влажности кожи лица. Для сухого типа кожи оптимальнее будет применение дополнительного увлажняющего средства. Либо можно будет приобрести улиточный крем, содержащий специальные увлажняющие компоненты. Таким образом, существует достаточно большой выбор косметических средств с экстрактом слизи этого моллюска и соком алоэ вера.
  • регенерация. улиточные кремы лучше всего подходят для стимуляции с регенерацией кожи. Даже если потребители не скажут, что эти средства окончательно разгладит морщины на лице, это определенно сделает кожу более эластичной.
  • противовоспаление.  Косметические средства, в состав которых входит экстракт слизи улитки, эффективно помогает удалить с кожи лица покраснения, угри и прочие неприятности.
25 июнь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Профессиональная косметика в Киеве

Женщины ещё с древних времен пользуются макияжем. И если в те времена они использовали специальные краски, получаемые из натуральных компонентов или глину, то в настоящее время они используют

Правила ухода за кожей лица

Кожа лица — первый фактор, позволяющий определить состояние здоровья человека, а также его возраст. Чаще всего с проблемами кожи лица сталкиваются представительницы слабого пола.

La Roshe-Posay: качественная и современная косметика

Дерматологи всего мира признали полезной и отдали свои голоса за продукцию лаборатории дерматологии La Roshe-Posay выпускающую средства по уходу за кожей лица на основании воды природного термального

Правила выбора косметических средств

Без косметики современные люди не представляют себе жизнь.

Косметические средства наносят вред коже

Женщины ежедневно наносят на кожу около 515 различных химикатов. В ходе исследования также обнаружилось, что среднее количество ингредиентов в помаде — 33, в лосьонах для кожи — 32, в туши — 29 и в

Ваш нос производит около 1 литра слизи в сутки

Ваш нос производит около 1 литра слизи в сутки, большую часть которой вы проглатываете
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе