Манжета TIAL-M

Для обеспечения высококачественной изоляции стыков трубопроводов для транспортировки газа, нефти, воды, используется комплект манжеты TIAL-M с  температурой не более шестидесяти градусов.

Манжета TIAL-M обладает двухслойной структурой, а в некоторых случаях он образует трехслойную систему защиты от коррозии, идентичному заводскому изолирующему покрытию трубопровода.

Чтобы запечатать манжету TIAL-M в кольце, на трубопроводе, применяются блокировочные пластины TIAL-ZP, которые представляют собой армируемую стекловолокном полипропиленовую ленту без термоусадки, с высокой устойчивостью к нагрузкам на сдвиг.

Набор манжеты состоит из:

  • двухслойная манжета TIAL-M в виде определенного куска ленты;
  • особая фиксирующая пластина TIAL-ZP, которая требуется для фиксации ленты вокруг изолированной трубы в несъемном кольце.
  • двухкомпонентный эпоксидный грунт TIAL-P, применяемый к зоне сварки и к краям изоляции.

Термоусадочная втулка TIAL-M может поставляться как отдельная деталь для труб требуемого диаметра с применением нужных стопорных пластин и рулонов в тридцать метров. В набор входят блокировочные пластины, поставляемых по отдельности. Резка выполняется изоляторами непосредственно на магистрали. Эпоксидный грунт для  тиал-м поставляется в форме упакованных полиэтиленовыми банками.

Все материалы являются качественными, надежными и соответствуют установленным нормам и, регулирующим потребности к качеству защиты изделий.

Стоит учитывать, что изоляция соединений трубопроводов для транспортировки нефти и газа, обладающих заводским покрытием с  манжетой тиал-м, проводится при температуре окружающей среды до сорока пяти градусов тепла.

Непосредственно меры по изоляции соединений трубопроводов включают:

  • комплект подготовительных работ, для свободного доступа к трубопроводу, который должен быть изолирован, оснащения рабочего места, удаления труб из грязи, снега, льда, загрязнения масла из зоны сварного соединения, а также в случае неблагоприятных климатических условий устанавливается особая палатка;
  • сушка места будущей изоляции, удаление ржавчины, и остатков  эпоксидной грунтовки путем пескоструйной обработки, и с последующим устранением пыли путем продувки.

Заказать данную манжету можно в компании  «ГидроЧерМет».

23 июнь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

На что способен гипсокартон?

В настоящее время существует немало технологий отделки фасадов. Все они предназначены для защиты дома от агрессивной уличной обстановки и атмосферных катаклизмов, а также придают зданию уникальный и

Канаты стальные от компании «КАРГОСЕТ»

Стальные канаты, тросы представляют собой изделия из нескольких металлических проволок, которые переплетены между собой.

Стальные трубы и их применение

Стальная водогазороводная труба популярна для применения в добывающей отрасли. Также такие трубы используются для прокладки промышленных сетей, газопровода и в других промышленных целях.

Перевозка негабаритных грузов

Введение различных стандартов в хозяйственную деятельность человека существенно упростило и сделало более эффективным решение ряда торговых и производственных операций.

Развитие древней канализации

Самым значимым в современных городах, являются не автомагистрали или столовые и магазины, а городская канализация. Мегаполисы без канализации существовать не могут. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чистая вода состоит не только из молекул H2OНесколько интересных фактов о марсоходе PerseveranceВ России протестируют влияние сетей 5G на людейФеномен мертвой воды: почему погибли корабли КлеопатрыБогачи захотели жить в плавучих городахСамые большие извержения вулканов в истории человечестваУченые создали крошечную камеру в виде рюкзака для жуковЧем занимается наш мозг во сне?