» » Краски по дереву от ООО Полимер

Краски по дереву от ООО Полимер

Древесина является популярным строительным материалом. Из него строятся дома, мебель, оконные и дверные рамы. Доски покрывают стены, пол и потолок в жилых и служебных помещениях. Чтобы материал прослужил долгое время, он должен быть окрашен. Желательно приобретать проверенные краски для древесины у надежных производителей. Они будут защищать основание от воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей, предотвратят образование плесени и гнили, уменьшают степень огнеопасности сооружения.

Разрешается перекрашивать ранее окрашенные поверхности, в том случае, если он совместим с предыдущим покрытием.

Устойчивость к  воздействиям климатических условий при нанесении в двух слоях - до шести лет, если соблюдаются инструкции по эксплуатации.

Объекты для использования красок по дереву следующие:

  • деревянные дома,  загородные сооружения;
  • садовые здания, дачи, здания, панельные дома;
  • садовая мебель;
  • фасады;
  • ограждения, ворота, платформы;
  • строганные доски, брусья;
  • фанеры, мдф, дсп;
  • лестницы и прочие.

Наносить её надо на сухую поверхность в два слоя. Если на поверхности были сколы, рещины - то нужно предварительно их зашпаклевать. Можно использовать различные инструменты -  кисть, валик или аэрозоль. Краски уже бывают готовыми к применению и не требует разбавления.

Температурный диапазон нанесения лакокрасочных средств по дереву колеблется от минус десяти до плюс тридцати градусов.

Для достижения отличного результата окрашенной поверхности целесообразно будет наносить её на полированную древесину.

Очищать приборы рекомендуется растворителями.

При осуществлении интерьерных работ, в том числе и после их завершения надо обязатеьно проветрить помещение.

И обязательно надо применять средства индивидуальной защиты.

Хранить в плотно закрытых контейнерах, подальше от нагревательных агрегатов, защищать от влаги и прямого солнечного света при температурах до тридцати градусов.

Гарантийный срок хранения в оригинальной таре составляет двенадцать месяцев со дня выпуска.

Приобретая краску на сайте http://polimertm.ru/product/kraska-po-derevu, можно оставаться уверенными, что она не подведет, и фасад дома получится красивым, надежно защищенным от неблагоприятных атмосферных условий, температурных изменений, грибков и плесени. Уточнить стоимость предлагаемых средств и оформить заказ можно, связавшись с менеджерами.

22 июнь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

На что способен гипсокартон?

В настоящее время существует немало технологий отделки фасадов. Все они предназначены для защиты дома от агрессивной уличной обстановки и атмосферных катаклизмов, а также придают зданию уникальный и

Корпусная мебель на заказ

В настоящее время корпусная мебель пользуется повышенным спросом. Поэтому многие предприятия предлагают её на заказ.

Для чего нужна теплоизоляция стен

Как определить, нужна ли теплоизоляция стен. Если в жилом помещении температура воздуха в зимний период года не достигает нужной отметки, а батареи горячие, значит, стены не удерживают тепло

Интресные факты о порошковых красках

В последнее время применение порошковых красок считается одной из самых перспективных технологий и сфера их применения достаточно широка.

Гуру красок

Каждый день на рынке строительных материалов появляются новые краски, лаки, защитные покрытия для всяких поверхностей — деревянных, металлических, полимерных и стеклянных. 

Какими качествами обладают дома из дерева

Деревянные дома были известны еще древним людям. В давние времена люди жили именно в таких сооружениях и не испытывали неудобств. Такой дом мог согреть в морозы, а летом в нем было совсем не
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)