» » Купальники премиум-класса

Купальники премиум-класса

LuliFama - представляет собой известнейший бренд купальников, который появился в Майами в 2003 году и быстро завоевал популярность среди американских представительниц прекрасного пола. В этом купальном белье были замечены многие звезды. Теперь купальники премиум-класса luli fama легко купить и в Украине.

А с чем же связана такая популярность LuliFama? Прежде всего, благодаря его яркому дизайну и эклектику. Над принтами для этих купальников трудятся профессиональные художники. Дизайнеры придумывают необычные детали и привлекательный фасон. Они знают, как придать женской фигуре еще более «аппетитный» вид и сделать ее индивидуальной.

Создатели LuliFama известны, как изобретатели плавок с оборками и пуш-ап бюстгальтером в форме сердец. Но основные три принципа, на которых бренд стоит уверенно, - это идеальный пошив, высокое качество материалов и особое внимание к женской фигуре.

Думая о своих потенциальных покупательницах, Lulia Fama создает множество вариантов среди одной линии. Выбрав интересующую расцветку, можно приобрести наиболее  подходящую топ-модель:  бандо, треугольники или чашки с костями и многие другие, и отдельно выбрать нижнюю часть в разных дизайнах.

Производитель также подумал о девушках с большой грудью, помогая им создавать тонкие силуэты.

Купальники с чашками сидят плотно и обеспечивают необходимую поддержку. Купальники с пушапом выполнены с особым вниманием: пенопластовая набивка романтично оформлена в виде пухлых сердец. Желающие заказать их в Украине могут сделать это на сайте http://minibikini.com.ua/push-up-vkladyshi/.

Купальники Luli Fama всегда отличаются от других марок сочетанием стиля и привлекательности. Все коллекции этого бренда предстают эксклюзивными и роскошными моделями, привлекая игру цветных и креативных решений. Бренд основан на женской красоте, высоком качестве и практичности в сочетании с инновациями, оригинальностью, вдохновленными ритмами ночной жизни Карибского моря и Южного пляжа. Эта функция помогла завоевать сердца и любовь к огромному количеству поклонниц со всего мира. Купальники Luli Fama можно увидеть на страницах известных глянцевых изданий. Верные поклонницы Лули Фама - известнейшие актрисы, певицы, а также топ-модели.

В ярких, модных и эксклюзивных купальниках Лули Фама каждая девушка будет привлекать  внимание огромного количества мужчин.

18 июнь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Купальник с высокими трусиками

Лето - это время, когда очень хочется позагорать солнце, подержать ноги в теплом, нежном песке и слушать рокот волн. В это время года правильно подобранный купальный комплект является актуальным.

Нижнее белье в магазине Belleforme

К выбору нижнего белья нужно относиться так же тщательно, как и к верхней одежде и аксессуарам. Оно должно не только быть качественным и комфортным, но и очень красивым.

С Nash Style быть модным легко

Каждая представительница прекрасной половины человечества желает всегда выглядеть женственно и элегантно, независимо от времени года.

Одежда от бренда Herno

Свою успешную деятельность данная итальянская компания начала в послевоенные годы. И с тех пор им удалось предоставить различные детали гардероба не только для мужчин и женщин, но и для детей.

Bella Bicchi в Украине

Данный бренд способен создать прекрасное настроение обладательницам данной верхней одежды. Каждая дама, надевшая пальто от фирмы Bella Bicchi способна выглядеть красивой, стильной и элегантной.

Без чего не обойтись автолюбителю

На современных рынках моторные масла предлагаются в широчайшем ассортименте. Этот ассортимент настолько огромен, что каждому автовладельцу будет сложно выбрать наиболее оптимальный вариант для их
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе