» » Шины 225/65/17 в интернет-магазине «Евроколесо»

Шины 225/65/17 в интернет-магазине «Евроколесо»

Существование всесезонной шины 225/65/17 связано с желанием производителя расширить ассортимент своих шинных продуктов за счет владельцев кроссоверов, работающих, в основном, в городских пределах. Помимо этого, в разработке этих моделей учитывались предпочтения, в первую очередь, европейских автомобилистов, которые отражались в виде определенных конструктивных особенностей.

Ряд технических решений был заимствован из моделей, предназначенных для реальных внедорожников. Речь идет о раме, которая имеет повышенную устойчивость к удару. Он обеспечивается, благодаря наличию в его конструкции дополнительных слоев. Более того, нельзя не отметить еще одно достоинство, обеспечиваемое устойчивыми внешними воздействиями конструкции каркаса. Это улучшенная управляемость и предсказуемое поведение транспортного средства в любой ситуации. Купить б/у авторезину 225/65/17 можно на сайте https://eurokoleso.com.ua/shiny-bu-225-65-17.

Шины 225/65/17 оснащены рисунком протектора, конструкция которого обеспечивает хорошую производительность даже вне дорог с твердым покрытием. Он обеспечивается множественностью краев сцепления, образованных блоками протектора, а также режущими планками на его глубину. Большое расстояние между защитными элементами позволяет шинам не «впитываться» при движении по грунтовым покрытиям. В свою очередь, многие ламели обеспечивают его сцепление на скользких дорогах от снега, льда и дождя.

Несмотря на то, что такие авторезины имеют протектор с асимметричным рисунком, его конструкция в значительной степени обусловлена  необходимостью обеспечить прочность шины и снизить расход топлива. Формы, размеры блоков протектора выбираются таким образом, чтобы обеспечить максимально возможную равномерность распределения внешней нагрузки на контактное пятно и снижение сопротивления качению.

Основные характеристики шины 225/65/17 следующие:

  • усиленная конструкция каркаса и брелока увеличивает надежность и стойкость к механическим ударам;
  • хорошие характеристики на любых  покрытиях;
  • длительный срок службы и снижение расхода топлива.
18 июнь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Какую китайскую шину поставить на грузовой автомобиль

Каждый водитель, который хоть раз в своей жизни видел грузовой автомобиль, знает, что он требует к себе не меньше любви и внимания, чем обычный легковой. Уважающие себя и машину люди, всегда

Качественные пластиковые окна по доступной стоимости

Приобретение металлопластиковых окон – это достаточно распространенное решение, которое характеризируется многими особенностями, так как сама конструкция за счет качественного производства

Как правильно накачать колеса у Рено Логан

Казалось, такой пустяк накачать колесо – узнать нужное давление, присоединил компрессор и – все!

General Altimax Winter - шины с отличным соотношением цены и качества

Как известно, на данный момент автомагазины готовы предложить автолюбителям потрясающий ассортиментный ряд зимних шин, и отсюда естественным образом вытекает, что подобрать приемлемую по всем

Как выбирать шины для легкового автомобиля

Не секрет, что любое изделие может износиться и деформироваться.  Даже самые качественные конструкции необходимо со временем менять на новые. Исключением не являются и шины.

Существуют безвоздушные шины, и они намного эффективнее обычных

На протяжении 100 лет люди использовали для своих автомобилей подушки из заключённого в прочную резину воздуха. Такая технология доказала свою эффективность, но компания «Michelin» недавно выдвинула
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?