» » Отдых на черном море с максимальным комфортом

Отдых на черном море с максимальным комфортом

Проект «Горы и море» - амбициозная услуга, создатели которой серьезно подошли к проблеме поиска места для проживания в Краснодарском крае и Адыгее. В то же время он поддерживается администрацией региона.

Его функционирование началась совсем недавно. Однако, несмотря на такой короткий период, огромное число людей уже приняли участие в поиске и подборе жилплощади на побережье Черного моря.

Основной целью данного проекта является то, что отдыхающие в этих местах могут быстро и выгодно снять жилплощадь, которое им нужно, а собственники могут сделать это на льготных условиях.

Любой, кто владеет недвижимостью на побережье Черного моря и хочет ее сдавать, может стать партнером сервиса «Горы и море». Здесь предлагаются следующие виды жилья:

  • хостелы;
  • гостиницы;
  • квартиры;
  • номера;
  • частные дома и прочие.

Чтобы начать использовать сервисные возможности, надо предварительно зарегистрироваться. Затем нужно создать профиль своего жилья, нужно отметить следующие пункты:

  • какие преимущества у него есть;
  • каковы условия для житья;
  • какова стоимость;

Стоит отметить, что создатели проекта делают все для удобства партнеров. Итак, вся информация о недвижимости представлена  в единой форме. Каждый сервисный партнер может рассчитывать на сотрудников проекта, которые помогают выбирать и размещать важную и информацию. Помимо этого, сотрудники службы могут помочь в создании и размещении фотографий на сайте.

Основными клиентами «Горы и море» являются те, кто мечтают отдохнуть от рабочей суеты на побережье Черного моря и снять дом без посредников на выгодных условиях. Клиенты также должны зарегистрироваться на сайте и приступить к выбору оптимального типа объекта по особым критериям.Ввиду того, что поиск осуществляется напрямую, то платеж будет значительно меньше в результате.

Одним из значимых нюансов является то, что сотрудники службы «Горы и море» лично проверяют надежность предложений своих партнеров. Ввиду этого обман с их стороны исключается. И поэтому данный проект выгоден как для отдыхающих, так и для домовладельцев в Краснодарском крае и Адыгее.

05 июнь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Итальянская мебель в Одессе

Есть ли такой владелец квартиры, частного дома или коттеджа, который не желал бы, чтобы интерьер его жилплощади украшала бы итальянская мебель?

Группа Новые Самоцветы

Коллектив «Новые Самоцветы» состоит только из профессиональных исполнителей, которые имели до этого опыт пения на большой сцене.

Отель Фредерик Коклен

Одной из основных особенностей данного бутика-отеля в Одессе, является уютный и комфортный ресторан «Sophie Café».

Отель Фредерик Коклен

Одной из основных особенностей данного бутика-отеля в Одессе, является уютный и комфортный ресторан «Sophie Café».

Йога для начинающих

Само слово «Сурья» в переводе означает «Солнце», а «Намаскар» - «приветствие, поклон».

Черное море. Интересные факты

Первые упоминания о Черном море встречаются в документах, относящихся к V веку до нашей эры. Именно по Черному морю Ясон и аргонавты шли в Колхиду за золотым руном.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеСкорость в космосеАномалии в небеКак получить займ с плохой кредитной историейКак выглядит космос