» » Они прожили вместе 70 лет. И умерли в один день

Они прожили вместе 70 лет. И умерли в один день

Они прожили вместе 70 лет. И умерли в один день

Много лет назад Хелен и Кеннет Фелумли сели на один и тот же ночной паром, где поняли, что не могут жить друг без друга, и на протяжении следующих 70 лет не было ни одной ночи, когда бы они не спали вместе. Каждое утро всю свою жизнь влюбленные держались за руки за завтраком.

Эта история очередное свидетельство настоящей любви.

Ничего не сказав родителям, они сбежали и обвенчались за 2 дня до официального разрешения на брак, когда Кеннету было всего двадцать.

В этой истории великой любви не было никакого накала страстей и из ряда вон выходящих событий, о которых писали бы газеты или судачили соседи. Тихая размеренная жизнь: скромный домик в Огайо, супруг-работяга, супруга-домохозяйка, восемь детей.
В 1983 году Кеннет ушел на пенсию. Только тогда они решили, что было бы здорово попутешествовать и проехались вдвоем на автобусе по всем американским штатам.

В последние годы здоровье Кеннета резко пошатнулось, и ухаживала за ним сама Хелен. 90-летняя женщина не могла допустить, чтобы супруг не был окружен ее заботой. Силы покинули и ее. Хелен умерла в ночь на 12 апреля 2014 года, а спустя всего 15 часов за любимой последовал и муж.

Влюбленные умерли от старости в окружении семьи. «Когда ушла Хелен, мы знали, что уйдет и Кеннет. Он был готов принять смерть, ведь он никогда не оставлял ее в одиночестве», — рассказала их дочь Линда.
27 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

10 советов, как взять жизнь в свои руки

Мы каждый день засыпаем с надеждой на завтра, но мы забываем, что каждый день, который мы прожили — это упущенная возможность.

Мания чистоты

40-летняя Джулла Абдулла из Малайзии испытывает непреодолимую потребность к проведению различных гигиенических ритуалов.

Признаки инсульта

У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее...

История человека, который не был с толпой

Все заметили на фото человека, который кардинально отличается ото всех.

10 самых необычных разводов

Был у одной турчанки мужчина, богатый и нелюбимый. Прожили они вместе 15 лет, и так он её достал, особенно своей привычкой по три раза на день душ принимать, что захотелось ей с ним развестись.

Уникумы

Во все века особый интерес общества вызывали люди, обладающие необъяснимыми, а порой и невероятными способностями.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа