» » Экспресс-почта

Экспресс-почта

Каждый отправитель посылки, письма, почты желает, чтобы они дошли до адресата в оперативные сроки. Поэтому, те, кто ценят своё время и время того, кому отправлено письмо, могут заказывать экспресс-почту.

Когда посылка отправляется из одной страны в другую, сложно назвать не то что час доставки, но и день. А компания «Мультипочта» сможет с легкостью назвать час. Благодаря огромному их опыту в области перевозок, а также развитой курьерской службе, они смогут с точностью определить, в каком часу экспресс-посылка прибудет из Москвы.

Экспресс-доставка почты с данной компанией «Мультипочта» осуществляется в крупные города не только нашей страны, но и во многие другие, в том числе и в Европу, США, Канаду и прочие. Специалисты данной компании уверены в том, что желаемый город, куда нужно доставить почту, есть на карте их курьерской службы. Но, всё же, нужно предварительно проконсультироваться у них, уточнить адрес. А они, в свою очередь, разработают наиболее оптимальный маршрут и назовут наиболее подходящее время экспресс-доставки из столицы.

«Мультипочта» предлагает своим потенциальным заказчикам следующие сроки доставки:

  • До десяти часов;
  • До двенадцати часов;

То есть, на протяжении рабочего дня в первый возможный день отправления. Подробнее здесь https://multipochta.su/express-pochta/.

Благодаря услуге экспресс-почты, адресату нет необходимости находиться целый день в ожидании почты. Это удобно также в том случае, если нужно успеть доставить документы ко времени подписания важного договора.

Но предварительно рекомендуем связаться с менеджерами данной экспресс-почты, и назвать им характеристики груза и наиболее желаемое время доставки.

Стоит отметитть, что экспресс-почта в Москве предлагает свои услуги по ценам выше, чем у обычной почты. Иногда  лучше заплатить не только за срочность, но и за полную точность по времени. Коме того, в стоимость доставки могут входить и расходы на оформление документов для таможни по согласованию с заказчиками.

Окончательная стоимость экспресс-отправки будет зависеть и от объема, веса посылки. Но, всё же, стоимость услуг в «Мультипочте» сравнительно ниже, чем у их конкурентов.

09 апрель 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Быстровозводимые магазины в Украине

Очень многие люди желали бы иметь свой собственный магазин. Однако, далеко не всем удаётся открыть его, поскольку это требует немалых расходов.

Семена от компании Добродар

Компания «Добродар» динамично развивается и активно сотрудничает со многими покупателями, причём, не только с розичыми, но и с крупными оптовиками.

Обслуживание офисной техники в Киеве

Специалисты компании «Тонфикс» предоставляют услуги по заправке картриджей для принтера в Киеве.

Делаем автомобиль комфортным

Интернет-магазин 2-DIN предлагает своим потенциальным заказчикам установить магнитолу с навигацией, которая предоставляет возможность не только легко ориентироваться в незнакомом месте, но и сделать

Что такое апостиль?

В последнее время многие часто слышали новое понятие «апостиль». А что же оно означает?

Экспресс махараджей — самый дорогой поезд Азии

Индию нельзя назвать страной всеобщего равенства и процветания. По статистике подавляющее большинство населения относятся к числу бедных или крайне бедных. Из более чем миллиарда жителей страны
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа