» » Коттеджи под Киевом

Коттеджи под Киевом

Большинство городских жителей, мечтаю о тишине, которую нам дарит природа. Утреннее пение птиц за окном, чистый воздух и никаких дорожных пробок.
Новинкой этого года, в сфере строительства, стали такие коттеджи. Они расположены рядом с Киевом, в новом городе «Осокор». Этот городок, занял удобное место под Киевом, находясь от Южного моста на расстоянии 5 км. Этот живописный уголок, был специально выбран для загородного отдыха, жителей многоэтажек. Тихая часть озера «Святище» ждёт своих гостей. Подробнее о возможности приобретения участка, рассказано на сайте  https://silbud.ua/sales/.

Мой дом - моя крепость

Для новых жителей города, предусмотрена, индивидуальная системы безопасности, для семьи и для дома. Тип коттеджа можно подобрать по каталогу шаблонов на любой «вкус», или купить уже готовый. Все архитектурные замыслы будут решаться на высшем уровне. Комфортный образ жизни, без городской суеты всегда будет радовать своих жителей. На такой площади земли, уже предусмотрен пляж, со всеми удобствами для пляжного отдыха, шезлонги, Площадки для детей, зонты, волейбольные и футбольные игровые зоны, летние кафе с мангалами. Самые лучшие места Бориспольского района, не оставят равнодушным ни взрослого ни ребёнка. Оживлённый город, хорошо обустроен, детскими садами, больницами и ветеринарными клиниками, что подчёркивает его индивидуальность и возможности.
Сколько места человеку нужно для отдыха. У каждого есть мечта, отдыхать в тихом природном уголке, наслаждаясь природой, журчанием реки и пением птиц.
Занимаемая площадь таких коттеджей может колебаться от 1500 кв.м. до 2500 кв.м. На такой площади, свободно можно построить, как мини коттедж со всеми удобствами для отдыха, так и полноценный жилой дом. Для любителей рыбалки всегда найдётся прекрасная лужайка с видом на озеро. Вечером у озера, в свободное от работы время, можно насладиться вечерней рыбалкой, под звёздным небом и пение сверчков.

Проект под ключ

Покупка такого проекта выгодна тем, что все постройки, весь дизайн, цвета, материал, форма, можно обсудить и изменить заранее. Вариант под ключ, подойдёт тем, у кого нет времени следить за процессом строительства коттеджа, думать за покупки строительного материала. Об этом будут думать высококвалифицированные строители, дизайнеры и менеджеры по закупке строительного материала. Комплекс работ, это не прерывный процесс, строительства от начала проекта, до замка в двери. Помимо этого, компания предлагает спектр сервисного обслуживания.

08 апрель 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

ЖК «Львовский маэток»

Неподалеку от столицы Украины располагается современный жилой комплекс «Львовский маэток».

Йога для начинающих

Само слово «Сурья» в переводе означает «Солнце», а «Намаскар» - «приветствие, поклон».

Возведении домов под ключ в Тюмени

Всем известно о том, что дерево является натуральным материалом, обладающим уникальными свойствами, которых нет н у одного современного строительного материала.

Практичные дома из сруба

Одним из направлений частного строительства стало возведение домов из обработанных брёвен. Сруб подготавливают из специальных пород деревьев, растущих в северных регионах.

Недорогие дома отдыха в Подмосковье

При формировании своего отдыха, каждый человек задумывается о том, чтобы использовать только самые лучшие варианты, способные подарить массу положительных эмоций, радости и удовольствия от проведения

Крым – уникальнейший полуостров для оздоровления и развлечений

Курортные и развлекательные зоны Крыма – это южный, восточный и западный берег.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?