» » 80% профита за креатив от uPages

80% профита за креатив от uPages

Твой контент силён и актуален, но серьезно вкладываться и развивать свой блог пока нет возможности? 

Фонтанирующий креатив принес в твою жизнь только бессонницу, татаро-монгольское нашествие файлов Word на рабочий стол и ни рубля на WMR?

Что поделать, гений нашего времени без оптимизации творческой деятельности чахнет быстрее, чем без двойной порции шавермы… Самое время начинать совмещать музу с кукурузой, как говаривал один высокопоставленный классик советского креатива!

Пишем, развиваемся, зарабатываем

Один из вариантов – найти своего благодарного читателя на сторонних специализированных ресурсах. Сервис uPages – площадка, где ты можешь размещать статьи любой тематики: от адски скучных и почти никому не нужных технических текстов, до прогрессивного фулда на отстраненные темы. Главное – твой несомненный талант и хоть как-то терпимая уникальность работы. 

Регистрация, конечно, сделает тебе нервы – но не больше прошлых полмиллиарда регистраций в твоей интернет-биографии. С первых минут жизни на сайте ты сможешь заливать хоть гигабайты своего контента, без скучных рамок технических заданий и вредных редакторов. Никто не испортит твой неповторимый стиль!

Если пока не уверен в адекватности своего гения – сервис вполне уместно предлагает корректорские услуги. Олдовый специалист укажет на ошибки: от позорной орфографии до стилистических недочетов. Твой слог, может быть, приобретет чистое звучание, а значит – востребованность. 

Что по деньгам?

Чем ярче и актуальней будет текст, тем больше (по идее) его будут читать юзеры. А это – профит с каждого перехода на твою статью. Сервис активно торгует баннерной рекламой и исправно перечислит тебе аж 80% прибыли. Подозрительная, конечно, щедрость – но схема прозрачная. Ты можешь мониторить свой доход хоть круглосуточно. Во время своего короткого и тревожного сна, попроси делать это мамку или какого-нибудь другого знакомого. Обязательно создай и им аккаунты! В рунете, в последнее время, рецепты вкусных капусняков пользуются гораздо большей популярностью, чем новости IT. 

Почему так удобнее?

Аудитория ресурса uPages гораздо шире и солидней любой другой бесплатной базы контента – тебя со старта начнут читать тысячи посетителей сайта. А это и есть первый шаг к славе! 
Общение и обмен опытом – «наше все» для копирайтера, и вот через год практики, ты первый раз снисходительно промолвишь в чате: 
- Дружок, сейчас инфостиль окончательно утратил свою актуальность. Окончательно.

14 февраль 2017 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

БТИ-консалтинг

В настоящее время многие граждане Украины ошибочно предполагают, что если у них имеются в руках ключи от квартиры и они в ней проживают – значит они являются её собственниками.

Айко в Казахстане

Каждый владелец заведения общественного питания или иного другого бизнеса в Казахстане желает знать всю информацию о своём бизнесе.

Займ от CreditLine

В настоящее время, ввиду нестабильной ситуации на финансовом рынке, многие граждане Казахстана всерьёз обеспокоены, где же можно взять деньги под залог.

Группа Новые Самоцветы

Коллектив «Новые Самоцветы» состоит только из профессиональных исполнителей, которые имели до этого опыт пения на большой сцене.

Обслуживание офисной техники в Киеве

Специалисты компании «Тонфикс» предоставляют услуги по заправке картриджей для принтера в Киеве.

Необычные часы или подчеркнутая индивидуальность

Не затеряться в толпе – это явное или подспудное желание человека. В современном мире сложно быть «не как все»: в одежде и обуви массового производства почти не остается
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?