» » Феодосия: история о том, как мы нашли чудесную гостиницу с помощью TVIL.RU

Феодосия: история о том, как мы нашли чудесную гостиницу с помощью TVIL.RU

Летом мы с подругами отдыхали в Феодосии. Очень долго сомневались, как быть с жильем. Знакомых в этом городе нет, больших денег тоже.

Решили снять комнату у частников. Долго искали, но не нашли приличного варианта на заявленный бюджет. Почти отчаялись, но брат подсказал, что можно забронировать номера в недорогой гостинице через интернет. Мы зашли на сайт tvil.ru в раздел гостиницы в Феодосии и начали искать. Наконец попытки увенчались успехом!

На сайте простой и понятный интерфейс. Даже я — весьма неопытный пользователь интернета, смогла быстро найти необходимую информацию. Нужно всего лишь выбрать из списка нужный город и перейти в раздел гостиниц.

Нас порадовало то, что ресурс предлагает довольно много отелей, где можно остановиться на любой срок. Очень скоро мы определись и выбрали небольшую уютную гостиницу. Оставалось только забронировать два номера.

Как бронировать

Так как мы планировали поехать на отдых вшестером, нам требовалось две комнаты. Хотелось, чтобы номера были просторные и светлые. Поэтому сначала мы посмотрели фотографии отеля, которые также есть на сайте.

Нас все устроило и мы были готовы бронировать. В специальной форме на сайте я ввела данные о том, сколько человек заезжает и какого числа. Сервис автоматически рассчитал стоимость проживания за двенадцать дней. Цена порадовала, поэтому мы больше не сомневались. Итак, заказ оформлен, пришло подтверждение. Мы, полные энтузиазма, начали искать, какие удобства и коммуникации есть в выбранной гостинице. Обнаружили вот что:

  • горячая вода (да-да, ведь далеко не все заведения могут этим похвастаться);
  • спутниковое телевидение;
  • бесплатный вай-фай;
  • кондиционер;
  • холодильник;
  • санузел в каждом номере.

Мы не ожидали, что есть такие превосходные варианты. Нам захотелось связаться с хозяйкой великолепного мини-отеля. Это оказалось проще простого. С сайта можно отправить сообщение владельцу любого заведения или дома. Милая женщина ответила довольно быстро. Мы убедились, что сделали правильный выбор.

Дополнительные гарантии

Многие ресурсы не предоставляют никаких гарантий безопасности. Очень часто мошенники пользуются доверчивостью нерадивых путешественников и обирают их до нитки. Но сервис tvil.ru работает по другому принципу.

Мы сразу поняли, что сайт сотрудничает с надежными партнерами. Никто не потребовал с нас доплаты за посредничество и предоставление информации. Когда соберемся в поездку в следующий раз, то обязательно воспользуемся ресурсом вновь!

Ксения Новикова.

16 январь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

По каким параметрам нужно выбирать гостиницу?

Не секрет, что современный человек много ездит, перемещается из одного города в другой по определенным причинам.

Гостиницы и отели: правила выбора

Не секрет, что в современном мире люди много путешествуют. Однако отправляясь в путешествие, необходимо подумать о жилье.

Как правильно выбирать отели и гостиницы для отдыха?

Собираясь в путешествие, человеку необходимо проделать много работы. Специалисты утверждают, что еще перед началом путешествия нужно определиться с жильем.

Надежная компания Укрвесттур

Не так давно мне захотелось отдохнуть в санатории.

Как интересно провести досуг?

 Всего каких–то несколько лет назад нельзя было представить себе возможность выбирать рестораны на одном сайте. Однако сейчас это вполне реально. Существует отличный сайт под названием

Туристам на заметку: что вы получите за купленные «звезды» в разных отелях мира

Волшебные фразы «All inclusive» и «5-звездочный отель» действуют на туристов, как красная тряпка на быка — они попросту набрасываются на любое предложение, где есть эти манящие слова, даже не
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?