» » Отель Фредерик Коклен

Отель Фредерик Коклен

На сайте https://www.koklenhotel.com/en/ предоставлена подробная информация о бутик - отеле «Фредерик Коклен» в Одессе.

Данный отель невероятной красоты располагается в исторической части города. Название его выбрано не случайно – здесь в 19 веке располагался старинный дом французов Коклен. В настоящее время он полностью отреставрирован. Кроме того, это замечательное общественное заведение размещается неподалёку от, всем известной улицы Дерибасовской и Морвокзалом – самыми знаменитыми достопримечательностями Одессы.

Предоставленный бутик-отель отличается необычным, эксклюзивным дизайном. Поэтому, те посетители и отдыхающие, которые предпочитают стандартные номера, могут сюда не заглядывать. Здесь идеальное место для тех, кто любит оригинальность. Каждый этаж в данном одесском бутик-отеле «Фредерик Коклен» отличается своим необычным и неповторимым стилем и дизайном. Ведь для отделочных работ применялись различные дорогостоящие материалы, такие, как ценные породы древесин, мрамор, кожа, камни и прочие.

А в холлах развешаны старинные картины, фрески, которые сотворены вручную известнейшими художниками Одессы по мотивам шедевров великих английских и французских художников позапрошлого столетия. А также, располагаются предметы и мебели антиквариата. Дизайнерам удалось создать тёплую и уютную атмосферу в классическом стиле. Причём, также, удалось внедрить и современные технологии.

Для иностранных туристов услуги оказывают англоговорящие администраторы на рецепшен. По всему отелю предоставляется бесплатный высокоскоростной Wi-Fi – всё для удобства отдыхающих.

Одной из основных особенностей данного бутика-отеля в Одессе, является уютный и комфортный ресторан «Sophie Café». Он располагается на первом этаже. Помимо изумительно вкусных блюда от шеф-повара и высококлассного обслуживания, посетителей привлекает и живое звучание фортепиано по пятницам, субботам и воскресеньям  с 19.00. Помимо местной кухни, предлагается и, как несложно догадаться из названия отеля, блюда французской и итальянской кухни. Также, в данном ресторане имеется и «винный погребок».

При желании, в бутик-отеле «Фредерик Коклен» можно устраивать и свадьбы, юбилеи, дни рождения. Более того, для молодожёнов предоставляется и специально декорированный номер-люкс со скидкой, и завтрак в постель.

15 январь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Йога для начинающих

Само слово «Сурья» в переводе означает «Солнце», а «Намаскар» - «приветствие, поклон».

Семена от компании Добродар

Компания «Добродар» динамично развивается и активно сотрудничает со многими покупателями, причём, не только с розичыми, но и с крупными оптовиками.

Необычные часы или подчеркнутая индивидуальность

Не затеряться в толпе – это явное или подспудное желание человека. В современном мире сложно быть «не как все»: в одежде и обуви массового производства почти не остается

Органические суперфуды от Eco club

Организация «Eco club» реализует натуральную, а также органическую продукцию. На сегодняшний день эта организация является одной из широко выбираемых учреждений, которое очень активно

Как выбрать кухню?

Любое кухонное помещение должно полностью соответствовать требованиям функциональности, и также, отличалась приятным для глаз интерьером и гарнитуром. Для получения такого результата необходимо

Гранитные памятники Монумент

На сайте памятники.zp.ua предоставлена компания «Монумент», которая занимается производством и реализацией гранитных памятников в Запорожье.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?