» » Как выбрать модные очки?

Как выбрать модные очки?

Солнечные сочки, особенно востребованы в солнечное время года. Они защищают глаза от ультрафиолетовых излучений. Однако, это не только защита, но также аксессуар. Такие очки тоже можно подобрать правильно: они могут служить дополняющим образ элементом, гармонично сочетаться с основным нарядом.

Разновидности по форме и цвету

Можно подобрать подходящую форму очков. Существует следующие разновидности оправ солнечных очков. Еще нужно помнить один момент: оправа должна подходить под изгиб бровей. Здесь будет приведен перечень необычных по внешним составляющим очков.

Броулайнеры. У таких очков по сравнению с остальной частью: верхняя часть утолщена и выделяется. Они были изобретены в 1950 годах, в Америке.

Авиаторы. Линзы данных очков сделаны в форме капель и отделаны тонкой оправой. Были сконструированы изначально для летчиков; затем вошли в общее использование. Сделаны в 1936 году, США.

Вайфареры. Имеют толстую роговую или пластмассовую оправу; появились в 1952 году, в США.

Кошачий глаз. Имеют толстую роговую оправу и заостренные верхние углы; округлые линзы.

Тишейды. Между линзами довольно большое расстояние; круглой (ровный круг) и маленькой формы; толкая оправа.

На сайте - www.o4kistyle.com.ua, Вы сможете приобрести очки Рей Бен по приемлемой стоимости, разных форм и расцветок.

Очки следует выбирать по следующим критериям:

  • По степени защищенности от солнечного цвета. Выделяют следующие степени: интенсивная и средняя; также есть очки, которые используют только в виде украшения, и они плохо защищают от солнечных лучей;
  • По степени защиты от ультрафиолетовых лучей (УФ). Такие сведения пишут на этикетках очков. Обычна степень защищенности, выражается в процентах (от 60 до 95)
  • Выбор материала для оправы и стёкол. Лучшую защищенность от УФ дает обычное стекло. Но, очки из такого материала, могут быть слишком тяжелыми и их легко разбить. При выборе очков из пластика, следует ориентироваться на следующие условия: технологичный пластик из полимерных композиций, со светопоглощающими добавками, хорошо защищает от УФ и сделан из органических красителей;
  • Цвет очков. Здесь можно ориентироваться на личные предпочтения. Производители предлагают широкий выбор ассортимента очков: по цвету. Есть и черные, и коричневые, и розовые, и оранжевые и т.д. Через какой цвет клиент хочет смотреть на мир, такой пусть и выбирает.

На современном рынке предоставлен большой выбор солнечных очков. Специалисты рекомендуют, при выборе, ориентироваться не только на красоту, но и на защитные свойства очков. Быть бдительными при выборе: ведь некачественные очки могу принести вред, для здоровья глаз.

21 декабрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как выбрать солнцезащитные очки?

Перед покупкой, важно определиться, какой материал предпочтителен для линз солнцезащитных очков. Стеклянные линзы защитят глаза от ультрафиолета, видимость четкая.

Интересные факты об очках

1. Близорукость встречается у женщин в два раза чаще, чем у мужчин. 2. Очки – очень древнее изобретение, еще римский император Нерон смотрел бои гладиаторов сквозь шлифованный изумруд. А первые

Интересный факт о змеях.

Змеи носят своеобразные очки и меняют их много раз в жизни.У змеи глаза не закрыты подвижными темными веками, как у ряда других животных: над каждым глазом имеется совершенно прозрачное веко,

Что такое очки виртуальной реальности?

Совсем недавно на одной из выставок в США были представлены очки виртуальной реальности. Это устройство способно полностью изменить представление о возможностях компьютерной техники, играх. 

10 великих очкариков

В описании движимого имущества короля Генриха VIII упоминается 44 пары очков — в серебряной оправе, отделанные золотом и в мавританском стиле. У Генриха был даже рыцарский шлем с вделанными в прорези

Влюбленность

Смотреть на мир сквозь розовые очки – одна из привилегий и особенностей состояния влюбленности.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВойна с Китаем, пророчестваВанга предсказания и пророчества о ДонбассеАномалии в космосеСкорость в космосеАномалии в небеКак выглядит космосЧерная дыра в космосе