» » Продажа рыбы как бизнес

Продажа рыбы как бизнес

Торговля рыбой широко распространена, ведь этот продукт пользуется превосходным спросом у населения. В России водится приблизительно 3000 разновидностей, с учетом, что в пресных водах встречается больше 280 видов. Рыбы для людей представляют не только пищевую ценность, но и духовную. Так первые упоминания о содержании рыб в аквариумах датируются 1500 годом до нашей эры.

Но вернемся к животным инстинктам людей, рыба - это источник пищи. С учетом санкций и увеличения поддержки государства частного сектора, такая идея как продажа рыбы как бизнес, сегодня очень популярна.

Торговля свежей рыбой - это очень прибыльное дело, ведь свежевыловленная рыба высоко ценится, потому что она полезнее как свиного мяса, так и говяжьего.

Реализация рыбы делится на два распространенных способа:

  • Оптовая торговля рыбой.
  • Торговля рыбой в розницу.

Первый способ продажи рыбы можно также поделить на несколько видов. Это может быть реализация рыбы путем создания оптовой базы. Этот способ продажи дает хороший результат, так как у оптовых баз покупают продукцию в основном организации, что в свою очередь подразумевает закупки в больших объемах, и как следствие большую выручку. Но основной минус этого метода, это затраты на его реализацию. Ведь нужно вложить средства в постройку склада, открыть "ООО", набрать обслуживающий персонал. Если вы планируете выращивать некоторые виды рыбы, то для бесперебойной подачи воды, вам необходимо приобрести диафрагменный насос.

Есть и альтернативный метод оптовой торговли. Достаточно открыть "ИП", приобрести фургон с холодильной установкой для хранения рыбы, торговля с машины всегда имела место быть. Главное всегда нужно помнить, что на любую продукцию должны быть сертификаты качества.

Торговля рыбой в розницу как второй способ построения бизнеса, требует наличия магазина, лучше всего для этого подходят спальные районы или аренда павильона на рынке. Также здесь применима и продажа рыбных изделий. Например, копченой рыбы. Эта продукция не требует специального оборудования и ее можно коптить и в домашних условиях, не затрачивая на это дополнительные средства.

В общем и целом оба способа хороши, и могут принести в семейный бюджет хорошие средства, так что, как говорится в известной русской поговорке - "Без труда не вытащить и рыбку из труда", поэтому закидывайте свои сети в бизнес по продаже рыбы, и пусть Ваши сети будут всегда полными.

18 декабрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как начать свое дело в сети без вложений

Начать свой бизнес без вложения капитала возможно. Правда, не в реальном мире. Благо у нас появился интернет. Нужно уточнить полностью без вложений начать бизнес даже в интернете невозможно.

Самая ядовитая рыба

Рыба-камень. Яд вызывает такую невыносимую боль, что в поисках спасения от мучений, пострадавшие желают ампутации пораженного места. Считается, что укус рыбы-камня провоцирует наисильнейшую боль,

Рыба сальпа содержит галлюциногены

Если, пообедав рыбой в одном из европейских ресторанов, вы вскоре почувствовали себя очень странно, скорее всего, блюдо было приготовлено из сальпы — рыбы, которая также известна как морской окунь

Дельфины помогают ловить рыбу бразильским рыбакам

В городке Лагуна, на юге Бразилии, дельфины часто помогают местным рыбакам. Группа дельфинов гонит косяк рыбы к берегу, в это время рыболовы стоят на мелководье. Затем один из дельфинов в нужный

Бельдюговидные – особые морские рыбы

Группа морских рыб, обитающих преимущественно в северной части Тихого океана, хотя ряд видов водится также в Северной Атлантике и тропиках. 

В воде с повышенным содержанием СО2 рыбы «пьянеют» и ведут себя глупо

Оказывается, не только человеку свойственно глупое поведение в состоянии опьянения.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов