» » Искусственный камень

Искусственный камень

Изделия из искусственного камня давно нашли свое применение в квартирах горожан. Это красивые столешницы, удобные подоконники, мойки и умывальники, и многое другое. Они не устают радовать владельцев практичностью надежностью и привлекательностью.

Кварцевый камень обладает необыкновенными уникальными свойствами, которых нет в природе, да и не созданы такие искусственные материалы, обладающие настолько хорошими эксплуатационными качествами. Композитный материал состоит из кварца, смолы, связывающей песок и красящих пигментов. Кварца в составе 90%, значит, все основные качества натурального материала передались искусственному камню.

Кварцевый камень очень прочный, ему не страшны сколы, срезы, механическое истирание, он не боится ударов и появление трещин. Благодаря высокой прочности материал долговечен, при этом красота его остается прежней. Созданный в лаборатории камень является экологически чистым материалом, абсолютно безопасным для организма человека и животных. Не впитывает запахи и грязь, прост в уходе. На нем не могут появиться плесень и грибок, камень влага и терма стойкий.

Компания: http://neolit.kiev.ua/iskusstvennyj-kamen/kvartsevyj-kamen, уже больше восьми лет изготавливает изделия из искусственного камня, используя высокотехнологичное оборудование и лучшие инструменты. Гарантирует высокое качество своих изделий. Мастера компании выполнят любой самый сложный заказ в короткие сроки, с гарантией два года.

Консультанты компании, с радостью ответят на вопросы, подскажут и посоветуют, помогут подобрать нужный материал, для заданного дизайна, согласовав проект с заказчиком. Специалисты сделают все необходимые замеры и произведут точные расчеты, доставят и установят изделие.

Столешница из агломерата – хороший вариант для современной кухни. Здесь собирается семья, устраиваются посиделки, встречают гостей, поэтому особенно важно иметь практичные легко моющиеся поверхности. Чем меньше времени требуется на уборку, тем больше его остается на полезное общение.

Кухонная столешница из кварцевого камня не просто удобная и практичная, но и очень оригинальная вещь. На поверхность не повлияют ни пар, ни вода, резать продукты можно не используя разделочной доски. Благодаря красителям, входящим в состав агломерата, материал имеет различные цвета и оттенки. Такой предмет обихода может стать «изюминкой» дома.

01 декабрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Все особенности в выборе кухонной мебели

Если задать вопрос о самой важной комнате в квартире, то большинство людей без раздумий ответят, что это кухня. Хозяйка квартиры проводит множество времени за готовкой, все семья часто собирается

Особенности и применение чешского бисера

Многие туристы отправляются в Чехию не только чтобы посетить известные достопримечательности, а для того, чтобы приобрести бисер в этой стране.

Свойства гранитного щебня

Представленный материал получают дроблением породы в специальных машинах. 

Использование и характеристика ДСП

Данный материал является одним из самых популярных на рынке. Из него изготовляется множество мебельных изделий.

Преимущества труб из нержавеющей стали

Данные конструкции встречаются все чаще, нержавеющая сталь, по мнению специалистов, обладает невероятными характеристиками, которые делают ее востребованной на рынке и популярной среди покупателей.

Кварцевые поверхности

Каждый день дизайнеры разрабатывают новые проекты, часто эксперименты дают хорошие результаты.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов