» » Готовые ритуалы свечной магии

Готовые ритуалы свечной магии

Стихия Огня имеет большое значение и считается одной из самых сильных, поэтому важно подходить к процессу работы со свечами со всей ответственностью.

Для однодневного сеанса лучше приобретать тонкие изделия. Если ритуал длится несколько дней, используют большие свечи, которые будут гореть необходимый период времени.

Какие свечи использовать

Для готовых ритуалов свечной магии используют восковые свечи, не только с различным временем горения, но и обладающие разными свойствами, а также имеющие различную форму:

  • Для ускорения эффекта от ритуала можно использовать изделия с крестообразным сечением. Однако с такими свечами следует быть осторожным, так как сам ритуал будет гораздо более жестким для проводящего, нежели если использовать обычную свечу.
  • Круглые изделия смягчают ритуал.
  • В случае если необходимо решить вопрос или проблему в сжатые сроки, используют маканые свечи. В умелых руках - это эффективные изделия. Также такая восковая свеча используется, если есть необходимость совершить несколько не связанных друг с другом ритуалов за один, однако нет возможности использовать несколько алтарей для этого.

Свечи можно приобрести готовые в церкви, магазине или изготовить самостоятельно. Прежде чем купить свечи из натурального воска в интернет-магазине Ведьмино Счастье важно отдавать себе отчет, для чего будет использоваться такое изделие и какова должна быть длительность ритуала. Свечи церковные восковые имеют свою сильную энергетику. Однако главное, чтобы они были новыми и не использовались ранее. Кроме этого, для ритуалов не подходят свечи, которые ранее служили предметом декора. Для эффективности используют только новые изделия, не успевшие впитать в себя энергию извне. В противном случае они не могут считаться чистыми.

Восковые свечи своими руками можно сделать из старой свечи или, приобретя компоненты для нее в интернет-магазине. Добавив при изготовлении эфирные масла и различные растения можно наделить свечу определенной энергией, а также добавить ей целебных свойств.

Расцветку изделий выбирают в зависимости от того, какой ритуал будет осуществлен:

  • зеленые или золотистые свечи используются для улучшения благосостояния и привлечения денег;
  • черные восковые свечи применяют в черной магии для нанесения вреда человеку или для защиты от потусторонних сил и негативной энергетики;
  • красные и розовые свечи используют для приворота и любовной магии в целом;
  • белые или свечи естественного воскового цвета используют в бытовой магии.

Важно, чтобы свеча была прокрашена полностью, а не только снаружи. При разломе цвет внутри должен быть таким же, как и снаружи. Изготовление восковых свечей не отнимает много времени и денег. Цена компонентов вполне приемлема даже для людей со скромным достатком.

Производство восковых свечей – увлекательный процесс, от которого зависит исход мероприятия. Поэтому важно сконцентрироваться не только на изготовлении, но и на конечной цели.

Подготовка

Прежде чем перейти к ритуалу, необходимо написать программу на свече. То есть, если будет задействована любовная магия, на свече следует нацарапать магическим ножом имя возлюбленного и дату его рождения. Для денежного ритуала на свече нацарапывают требуемую сумму. При этом не рекомендуется просить больше, чем действительно необходимо в данный момент.При использовании готовых ритуалов можно последовательно использовать несколько из них. Это займет несколько дней, при этом обеспечит необходимый эффект. Начинают обычно с ритуала очищения, постепенно переходя к необходимому.

После окончания ритуала свечи нельзя задувать. Их тушат пальцами, ножом или специальным приспособлением.

24 ноябрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Советы специалистов по выбору диванов

Не секрет, что в современном мире выбор мебели очень большой.

Рекомендации экспертов по выбору мебельной фурнитуры

Не секрет, что мебель, ее детали, элементы могут износиться, прийти в негодность. Мебельная фурнитура, даже самая качественная, может сломаться, деформироваться.

Автомобильные шины: рекомендации по выбору

Не секрет, что такие изделия изнашиваются и деформируются со временем. Ездить на деформированных шинах не просто неудобно, но еще и опасно.

Загадочный восточный стиль в интерьере

Восточный стиль в интерьере включает в себя все разнообразие восточных стран. Помещения в таких стилях богаты большим выбором ярких цветов. 

Ароматические свечи вредят здоровью

Ради того, чтобы запах держался как можно дольше, производители добавляют в состав ароматизаторов вещества с целой гаммой побочных эффектов.

Когда придумали отмечать День Рождения

Долгое время отмечать день рождения никому в голову не приходило.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: