» » Маленькая грудь: 5 советов, чтобы правильно подобрать одежду

Маленькая грудь: 5 советов, чтобы правильно подобрать одежду

Многие женщины часто недовольны своей грудью, и это недовольство в большинстве случаев вызвано ее маленьким размером. Не редко данный аспект строения женской фигуры развивает у женщин длинный ряд комплексов. Но если принять во внимание некоторые советы опытных стилистов, то с легкостью можно замаскировать это «маленькое» недоразумение.

  1. Вырез декольте в форме буквы V. Одежда для верхней части женского тела с таким вариантом декольте является спасательным изобретением для обладательниц груди небольших размеров. Именно эта форма выреза создает визуальный эффект объема. Кроме того, к V-образному вырезу нужно добавить игру на контрасте вещей в создаваемом образе, а так же использование ярких принтов. Стоит отметить, что и бюстгальтер подбирать нужно правильно. На сайте http://www.mathilda.com.ua/bele/klassicheskoe-bele/byustgaltery/balkonet/ представлен большой выбор бюстгальтеров именитых производителей.
  2. Горизонтальная полоска. «Лежащая» мелкая полоска на одежде, прикрывающей верхнюю часть тела, создаст превосходный обман зрения. Неважно даже то, будут ли чередоваться одноразмерные или разноразмерные полоски, а главное то, что узор «спящая полоска» способен визуально «увеличить» грудь в объеме даже в пару раз.
  3. Одежда с завышенной талией. Платья а-ля ребенок-кукла, то есть созданные в стиле ампир по аналогии с кукольными нарядами, также являются незаменимой частью гардероба счастливых обладательниц маленькой груди. Ведь завышенная и подчеркнутая на это талия в одежде, в сочетании с яркой отделкой линии завышения, более чем на отлично выполняют поставленную перед ними задачу - визуально расширить объем бюста.
  4. Одежда с декором в области груди. Актуальные ныне и интересные оборки и рюши призваны сделать нужный объем там, где его не хватает. Лучше всего выбрать платье, кофточку или рубашку с крупными узорами, тогда и эффект можно получить от этого максимальный.
  5. Одежда в бохо стиле. Одежда в этом стиле создается по традициям моды 1970-х годов. Сегодня этот стиль является очень даже популярным. Особенно актуальными являются комбинезоны, отделанные на плечах и талии резинкой. Такой комбинезон призван привлечь внимание ко всем «вкусным» изгибам женской фигурки.

Надежным спутником женщин с небольшой грудью и опорой их гардероба также станет одежда свободного покроя, создана из материалов белого цвета.

21 ноябрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Горнолыжное снаряжение: правила выбора

Перед поездкой на горнолыжной курорт необходимо приобрести определенное снаряжение. Горнолыжное снаряжение должно соответствовать определенным требованиям и стандартам.

Как правильно выбирать спортивную одежду

Не секрет, что для занятий спортом необходима специальная одежда, которая бы отвечала определенным требованиям и стандартам.

Как правильно выбирать женскую одежду?

Не секрет, что в современном мире существует большой выбор одежды, но подобрать ее порой бывает достаточно тяжело.

Одежда для дома: что выбрать - советы dyma.ru

Носить стыдно, а выбросить жалко - именно такими соображениями руководствуются многие женщины, выбирая одежду для ношения дома.

Почему на женской и мужской одежде застежки расположены на разные стороны?

Оказывается, правильно располагать застежки на одежде нужно слева направо. Это обосновывается тем, что у большинства людей приоритетной является правая рука и, таким образом, застегивать вещи им

Факты о женской груди

Да, женская грудь всегда привлекала внимание сильной половины человечества (да и представительницы прекрасного пола тоже провожают друг друга взглядами на улицах). Женская грудь прекрасна, спору нет.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)