» » Вкусное творчество от Tutti Frutti

Вкусное творчество от Tutti Frutti

Есть ли на свете лакомство, которое по вкусу сравнилось бы с мороженым, а по пользе – с йогуртом? Тридцать лет назад ничего подобного не существовало. Сегодня такой десерт подают в небольших уютных кафе по всему миру. Тем, кто сомневается, стоит перейти по ссылке, где представлена полная информация об этих заведениях. В Tutti Frutti можно не только отведать непревзойденное лакомство, но и приготовить его самостоятельно.

Купить замороженный йогурт

Польза и наслаждение

Однажды некий кулинар-экспериментатор решил с помощью йогурта приготовить доселе невиданное блюдо. Он взбил молочный продукт с помощью миксера, затем отправил полученную массу на несколько минут в морозильную камеру. Получился замороженный йогурт. Изобретенный десерт обладал полезными качествами. По вкусу не уступал всеми любимому мороженому. Но отчего-то это кулинарное изобретение не получило популярности.

Слава к замороженному йогурту пришла спустя много лет после его рождения. Гурманы во всем мире вдруг распробовали лакомство, а приверженцы здорового питания оценили его по заслугам. Ведь состав замороженного йогурта не пугает даже спортсменов. Нежный десерт богат следующими элементами:

  • витаминами;
  • кальцием;
  • протеином.

К тому же этот продукт низкокалорийный. Лакомство, позволяющее получать удовольствие, не опасаясь за фигуру, завоевало любовь прекрасной половины человечества. Что касается юных сладкоежек, то состав их мало интересовал. Куда больше волновало то, где можно отведать чудо-лакомство. Специально для них в начала двухтысячных было создано кафе, с ярким веселым интерьером и праздничной атмосферой.

Сегодня Tutti Frutti действуют в пятидесяти странах. Общее число кафе – более тысячи.  В арсенале компании свыше ста вкусов, и среди них, помимо стандартных, всем известных, присутствуют совершенно неожиданные. Замороженный йогурт со вкусом красной фасоли. Звучит странно. Чтобы убедиться в том, что десерт этот не только неповторим, но и обладает замечательными вкусовыми качествами, стоит посетить одно из кафе Tutti Frutti.

В заведениях всемирно известной сети можно познать не только гастрономическую радость, но и приобщиться к кулинарному искусству. В Tutti Frutti регулярно проводятся необычные и интересные мероприятия.

Кулинарное творчество

Каждый гость Tutti Frutti имеет возможность поучаствовать в процессе приготовления десерта. Мастера в создании замороженного йогурта утверждают, что вкус десерта всегда индивидуален. Что потребуется для приготовления авторского лакомства? Необходимо всего лишь следовать инструкции:

  1. Взять стакан.
  2. Поместить в него йогурт.
  3. Добавить один или несколько сиропов по вкусу.
  4. Перемешать содержимое стакана.
  5. Украсить топпингами.

Устроить для ребенка оригинальный праздник не так просто. Современных детей удивить сложно чем-либо. А потому, родителям, которые ломают голову над организацией дня рождения или другого праздничного мероприятия, стоит узнать адрес ближайшего Tutti Frutti. Здесь http://tuttifruttirussia.com/city/иркутск/ можно найти контактную информацию о кафе в Иркутске. Ведь в этих заведениях предоставляется возможность не просто отведать разнообразные угощения. Творческий процесс, в который окунутся дети, сделает этот день поистине незабываемым.

03 ноябрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сколько стоит еда для туристов? Полезная информация

В этой новости обзор цен на Бали, Ямайке, в Гонконге, Бразилии, Индии, Камбодже, Кубе, Нидерландах и Японии. Хотите ещё пишите комментарии с названиями стран Если вы собрались на Бали Вот примеры

Интересные факты о йогурте.

Слово йогурт,происходитт турецкого слова “yogurur”, что означает “длинная жизнь”.Самые ранние йогурты, вероятно, спонтанно образовывались из-за дикой Лактобациллы.Йогурт с добавленной фруктовой

Почему сети быстрого питания не создали популярного десерта?

Фастфуд и сладкое, бигмаки и шоколадки… Казалось бы, это явления одного порядка. И потребитель у них общий. Но что мы видим? Некоторые сети представляют новое низкокалорийное меню, у кого-то

Мафиозная Иерархия

1. Capo di Tutti Capi – «Босс всех боссов» — глава всех семей. На настоящий момент известно имя лишь одного человека, занимавшего в сицилийской мафии такую должность – Маттео Мессина Денаро. 2. Capo

Самый дорогой десерт стоит $34 000

Шеф-повар Марк Гвиберт, работающий в отеле Lindeth Howe Country House, создал самый дорогой в мире десерт.

Сколько стоит еда для туристов?

Сколько стоит еда для туристов? Полезная информация
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе