» » Преимущества 3D визуализации для создания дизайна интерьера

Преимущества 3D визуализации для создания дизайна интерьера

3D визуализация дизайна интерьера 

- важная часть проекта по ремонту помещения. Благодаря технологии 3D создаётся эффект присутствия, появляется возможность развернуться в любую сторону и разглядеть каждую деталь со всех сторон. С помощью визуализации можно совершить настоящую виртуальную экскурсию по обновленной квартире, дому или офису, увидеть, как помещение будет выглядеть после ремонта, понять, насколько гармонично сочетаются предметы мебели, материалы отделки, текстиль, лампы и декоративные элементы, а при необходимости - изменить, убрать или дополнить отдельные детали.

На этапе планирования дизайна интерьера 3D визуализация помогает добиться наиболее полного взаимопонимания между дизайнером и заказчиком, избежать возможных переделок, дополнительных расходов и разочарования от конечного результата. Качественный, подробно прорисованный проект позволяет продемонстрировать такие моменты, которые невозможно показать на обычном плоском рисунке, например, показать объект с разных точек зрения, с несколькими вариантами освещения, в дневном и вечернем свете. Также можно дать заказчику более ясно ощутить, как он будет себя чувствовать, приходя на кухню или любуясь закатом, глядя из окна гостиной.

3D визуализация будет особенно полезна в тех ситуациях, когда заказчик сам не знает, чего он хочет. В этом случае появляется возможность продемонстрировать ему различные варианты стилистики пространства, показать несколько способов расстановки мебели и выполнить всё это в разных цветовых комбинациях. На этом этапе можно испробовать разные виды освещения и расстановки источников света, выбрать оптимальное сочетание фактур, цветов и узоров, виртуально развесить картины и прочие элементы декора. Трёхмерная картинка детально отобразит то, как будет выглядеть помещение после преображения и клиент сможет принять взвешенное решение.

С помощью объёмного изображения дизайнеру будет легко передать суть своей идеи и провести эффектную презентацию, а заказчик сможет быстрее сделать выбор и дальнейшая работа по воплощению проекта в жизнь пойдет значительно скорее. Самое сложный и важный момент при создании 3D дизайна - это выбрать правильный ракурс. Дизайнеры Студии RED,

www.realred.ru

, используют для этого архитектурные чертежи, эскизы будущего дизайна, фото-примеры предметов мебели и декора, а затем на основе этих материалов создают объёмную картинку.

24 октябрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Оригинальные свойства белой мебели

Далеко не всегда, комплект или количество мебели являются самой главной проблемой при ее выборе.

Как правильно выбрать хорошие стулья из ротанга для интерьера?

История плетения мебели появилась достаточно давно, а именно еще во времена существования Древнего Египта.

Зимний сад – украшение вашего дома

Как хочется, чтобы в доме всегда было летнее настроение. К сожалению, в нашем климате это невозможно. Создать летнее настроение можно с помощью растений и зимнего сада.

Антикварные предметы интерьера

Многие состоятельные люди предпочитают приобретать именно такие изделия для совей квартиры, дома. Такие изделия способны преобразить помещение, сделать его более изысканным, роскошным.

Загадочный восточный стиль в интерьере

Восточный стиль в интерьере включает в себя все разнообразие восточных стран. Помещения в таких стилях богаты большим выбором ярких цветов. 

Выбираем мягкую мебель в офис с умом

Купить офисную мебель сегодня не составляет никакого труда. Рынок предоставляет нам широчайший выбор всевозможной мебели для офисных помещений.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»