» » Котлы на твердом топливе

Котлы на твердом топливе

Здесь предложены модели отопительных агрегатов, использующие твёрдое топливо http://budetteplo.com.ua/g8376231-kotly-tverdotoplivnye. Интернет-магазин производит доставку товара прошедшего экспертную оценку.

Безопасность

Планируя произвести замену или установить новую отопительную технику, Вы приобретаете твердотопливный котел инновационных технологий. Эти модели отвечают всем современным требованиям:

  • Эффективность.
  • Экономичность.
  • Безопасность работы оборудования.

Котлы имеют частичную или полную возможность автоматического запуска и регулирования отопительным процессом.

Топливо

В качестве топлива современные котлы могут использовать то, что может показаться невероятным. Например, биомасса. Биотопливо – отходы производственной деятельности или остатки продуктов растительного или животного происхождения. Для удобного складирования и транспортировки, его изготавливают в виде твердых элементов – паллетов. Такие паллеты рационально используются для поддержания горения в топке как вручную, так и в автоматической режиме. В последнем случае дозировку производит автоматика согласно заданным параметрам на выходе котла, подавая топливо по ленточному транспортеру.

Первое поколение биотоплива производилось из растительного сырья сельскохозяйственных культур. Сырье для такого топлива несет серьезный ущерб, изменяя климат.

Второе поколение топлива основано на получении из сырья пиролизом биомасс. Источниками могут служить морские водоросли, или растения растущие с пшеницей – рыжики, или растущие в засушливых почвах виды растений ястрофы.

Третье поколение направляет на культурное выращивание водорослей для дальнейшей переработки их в биотопливо. Осуществляется это путем использования или создания новых прудов специализирующихся на данном виде растений. Еще один способ получения водорослей – это использование специальных биореакторов, которые располагаются рядом с электростанциями. Обусловлено это тем, что ТЕС имеют сбросное тепло, которое используется для биореакторов. Поэтому нет необходимости достигать высоких технологических температур автономным сжиганием, какого либо топлива или строить их в пустынных жарких зонах.

Твердотопливные агрегаты – это экономичное и перспективное оборудование.

13 октябрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Садовая техника и инструменты – разнообразие на любой вкус

Обработка земельного участка, уход за сельскохозяйственными и декоративными культурами требует много сил и времени. Это известно всем, ведь человечество занималось земледелием и собирательством

Готовим экспрессо и капучино профессионально

Мечтаете на завтрак быстро приготовить ароматный экспрессо? Инженеры специализирующиеся на впуске кухонной бытовой техники разработали качественные модели кофемашин и кофеварок.

Как выбрать газовый отопительный котел?

Среди всего предоставляемого в настоящее время отопительного оборудования особым спросом пользуются газовые котлы.

Кто и когда изобрел котлы отопления

Не секрет, что в частных домах, коттеджах используются особые конструкции для отопления помещения. Такие конструкции называются котлами. Они способны долго удерживать тепло, выполнять множество задач

Инновации в производстве дизельного топлива

В условиях инновационного подхода многие ученые стараются получить дешевое топливо для автомобилей и других механизмов. К примеру, в Бразилии топливо получают из экваториальных лесов. 

Почему огонь горячий?

Для каждого топлива существует своя температура возгорания.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: