» » Бальзам для волос Гарньер

Бальзам для волос Гарньер

Каждая девушка мечтает о пышных и густых локонах, однако, частое мытьё, сушки феном, укладки с помощью горячих щипцов или утюжков, а также окраски и химические завивки сказываются на волосах далеко не самым лучшим образом. Такое пристальное внимание к прическе приводит к тому, что кончики начинают сечься, а структура становится хрупкой, ломкой и тусклой.

Чтобы вернуть волосам утраченный блеск и эластичность, а также остановить их дальнейшее разрушение, лучше всего сделать ламинирование или кератинирование в салонных условиях. К сожалению, провести эти процедуры дома не удастся, так как для них требуется особое профессиональное оборудование и твёрдая, уверенная рука мастера. Можно попробовать обойтись и домашними масками, но результат получится далеко не таким блестящим, а эффект продержится совсем недолго.

Особенно важно обращаться с поврежденными волосами бережно во время мытья, не дергать и не тереть их. Когда волос наполняется влагой, чешуйки раскрываются и приподнимаются, становятся крайне хрупкими и восприимчивыми к механическим повреждениям. После того, как вы вымыли голову обязательно наносите бальзам или маску для волос, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс, помочь чешуйкам закрыться и создать на поверхности волоса скользкую защитную плёнку, которая облегчит расчесывание.

Бальзам для волос Гарньер "Тройное восстановление" зарекомендовал себя как эффективное и надежное средство, восстанавливающее поврежденные волосы мгновенно и надёжно. Достаточно нанести средство на влажные пряди, подержать одну минуту и смыть тёплой водой, чтобы локоны легко расчесывались, на ощупь стали более живыми, а на вид - более здоровыми, густыми и шелковистыми.

Чтобы бальзам действовал эффективно, вымойте голову шампунем, а затем мягко промокните полотенцем и удалите лишнюю влагу. Затем распределите бальзам по всей длине волоса, не задевая корни и кожу головы, расчешите пряди пальцами, после чего смойте средство тёплой водой, как вы делаете это обычно. Бальзам склеивает посеченные кончики, выравнивает поврежденные чешуйки и покрывает структуру волоса защитной плёнкой, благодаря которой прическа переливается на солнце.

21 сентябрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Кератин для волос

Многие маски и шампуни содержат данное вещество.

15 бесполезных фактов о волосах

Волос можно растянуть на 1/5 его длины, и после этого он возвращается к своему состоянию.По прочности волосы сравнимы с алюминием и способны выдержать нагрузку от 100 до 200 г.Волосы обладают

Почему вьются волосы.

Ученые давно задавались вопросом, почему у одних людей волосы вьются, а у других нет или в одних местах на теле волосы вьются, а в других прямые.  На данные момент существует две причины, отвечающие

10 фактов о волосах

Волосы, они везде, на руках, голове, в раковине, в щетке пылесоса…

Бритьё не влияет на рост, толщину и цвет волос

Когда вы бреете ноги, подмышки или любую другую часть тела, вам может показаться, что новые волосы вырастают толстыми и грубыми.

Мытье волос - 8 опасных ошибок

Мнение, что кожа головы очищается лучше, когда шампунь дает много пены, неверно
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа