» » Практичные дома из сруба

Практичные дома из сруба

Собственный дом в деревянном исполнении – отличный вариант тёплого и экологичного жилья. Интересные предложения на http://kievgorbud.com.ua/stroitelstvo-domov-iz-sruba/ позволят выбрать готовый проект, соответствующий бюджету покупателя. Все разработки от «КиевГорБуд» представлены в авторском исполнении с правильно выполненными расчётами.

Постройки из сруба

Одним из направлений частного строительства стало возведение домов из обработанных брёвен. Сруб подготавливают из специальных пород деревьев, растущих в северных регионах.

  • Сырье предварительно очищается от коры. На этой стации снимется небольшой слой древесины, в котором находятся вредоносные насекомые.
  • Брёвна сушат в естественных условиях и посредством камерной сушки.
  • В цехах плотники производят антисептическую обработку лесоматериала и покрывают древесину защитным лаком.

В процессе обработки сруб оцилиндруют, придавая брёвнам правильную форму. Из такого материала стены возводятся гораздо быстрее, представляя ровную конструкцию из плотно уложенного сруба.

Мастера следят за перпендикулярным положением брёвен в каждом венце. Это гарантирует ровные стены и наличие прямых углов в доме. Дополнительно выполняются работы по утеплению и гидроизоляции.

Сырьё для строительства

Покупая жильё в «КиевГорБуд», клиенты получают прочные и долговечные дома из экологичной древесины. В качестве материала используются сосновые срубы. Такие брёвна дешевле лиственницы и обладают отличными эксплуатационными характеристиками.

  • Готовые дома получаются тёплыми и стойкими к возгоранию.
  • В комнатах поддерживается необходимая температура весь год.
  • Эстетика натурального дерева позволяет не выполнять внутренние отделочные работы. Многие заказчики оставляют натуральный цвет стен, просто покрывая брёвна лаком.
  • Фасад не требует дополнительной облицовки и гармонично сочетается с любым оформление двора.

Каркасное строительство

Отличным вариантом сэкономить и быстро получить хороший дом в один или 2 этажа стали проекты каркасных домов от «КиевГорБуд». Конструкции отличаются лёгкостью и возможностью монтажа на ленточный или свайный фундамент. Это условие делает проект более дешёвым и ускоряет ход работы на стройплощадке.

Типовые проекты домов предусматривают возможность каркасного возведения постройки с использованием заранее изготовленных щитовых панелей. Если клиент желает заказать дом по собственному дизайну, то подготовка всех стройматериалов выполняется непосредственно на участке.

16 сентябрь 2016 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Как подготовить стены для штукатурки?

Ремонт, это дело, которое требует к себе внимательности, аккуратности и точности.

Светодиодная лента 220 вольт – привычный формат экономного света

Несмотря на то, что в большинстве случаев светодиодные ленты производятся с входным значением напряжения в пределах 12 и 24 вольт постоянного тока, производители гибких металлических печатных плат,

Дома от застройщика

С приобретением нового жилья появляется много забот и масса переживаний: как юридически грамотно оформить, насколько качественно строительство, добросовестна ли компания застройщика, есть ли выбор

Кирпичный дымоход своими руками

В процессе отопления необходим дымоход для ликвидирования вредных смесей, образующихся в процессе сгорания. Кирпичный дымоход столетиями зарекомендовал себя как лучшее средство для этого.

Развитие строительной отрасли

Любая деятельность человека имеет свою историю. Строительная отрасль развивалась и менялась с течением времени.

Строительство на Руси

Одним из главных инструментов, используемых для строительства домов на Руси – топор. Такой инструмент, как пила, известен с конца десятого века, но применялся он в основном в столярном деле, а так же
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?