» » Практичные дома из сруба

Практичные дома из сруба

Собственный дом в деревянном исполнении – отличный вариант тёплого и экологичного жилья. Интересные предложения на http://kievgorbud.com.ua/stroitelstvo-domov-iz-sruba/ позволят выбрать готовый проект, соответствующий бюджету покупателя. Все разработки от «КиевГорБуд» представлены в авторском исполнении с правильно выполненными расчётами.

Постройки из сруба

Одним из направлений частного строительства стало возведение домов из обработанных брёвен. Сруб подготавливают из специальных пород деревьев, растущих в северных регионах.

  • Сырье предварительно очищается от коры. На этой стации снимется небольшой слой древесины, в котором находятся вредоносные насекомые.
  • Брёвна сушат в естественных условиях и посредством камерной сушки.
  • В цехах плотники производят антисептическую обработку лесоматериала и покрывают древесину защитным лаком.

В процессе обработки сруб оцилиндруют, придавая брёвнам правильную форму. Из такого материала стены возводятся гораздо быстрее, представляя ровную конструкцию из плотно уложенного сруба.

Мастера следят за перпендикулярным положением брёвен в каждом венце. Это гарантирует ровные стены и наличие прямых углов в доме. Дополнительно выполняются работы по утеплению и гидроизоляции.

Сырьё для строительства

Покупая жильё в «КиевГорБуд», клиенты получают прочные и долговечные дома из экологичной древесины. В качестве материала используются сосновые срубы. Такие брёвна дешевле лиственницы и обладают отличными эксплуатационными характеристиками.

  • Готовые дома получаются тёплыми и стойкими к возгоранию.
  • В комнатах поддерживается необходимая температура весь год.
  • Эстетика натурального дерева позволяет не выполнять внутренние отделочные работы. Многие заказчики оставляют натуральный цвет стен, просто покрывая брёвна лаком.
  • Фасад не требует дополнительной облицовки и гармонично сочетается с любым оформление двора.

Каркасное строительство

Отличным вариантом сэкономить и быстро получить хороший дом в один или 2 этажа стали проекты каркасных домов от «КиевГорБуд». Конструкции отличаются лёгкостью и возможностью монтажа на ленточный или свайный фундамент. Это условие делает проект более дешёвым и ускоряет ход работы на стройплощадке.

Типовые проекты домов предусматривают возможность каркасного возведения постройки с использованием заранее изготовленных щитовых панелей. Если клиент желает заказать дом по собственному дизайну, то подготовка всех стройматериалов выполняется непосредственно на участке.

16 сентябрь 2016 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Как подготовить стены для штукатурки?

Ремонт, это дело, которое требует к себе внимательности, аккуратности и точности.

Светодиодная лента 220 вольт – привычный формат экономного света

Несмотря на то, что в большинстве случаев светодиодные ленты производятся с входным значением напряжения в пределах 12 и 24 вольт постоянного тока, производители гибких металлических печатных плат,

Дома от застройщика

С приобретением нового жилья появляется много забот и масса переживаний: как юридически грамотно оформить, насколько качественно строительство, добросовестна ли компания застройщика, есть ли выбор

Кирпичный дымоход своими руками

В процессе отопления необходим дымоход для ликвидирования вредных смесей, образующихся в процессе сгорания. Кирпичный дымоход столетиями зарекомендовал себя как лучшее средство для этого.

Развитие строительной отрасли

Любая деятельность человека имеет свою историю. Строительная отрасль развивалась и менялась с течением времени.

Строительство на Руси

Одним из главных инструментов, используемых для строительства домов на Руси – топор. Такой инструмент, как пила, известен с конца десятого века, но применялся он в основном в столярном деле, а так же
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе