» » Парк развлечений Порт-Авентура, Салоу, Испания

Парк развлечений Порт-Авентура, Салоу, Испания

Парк развлечений Порт-Авентура, Салоу, Испания

Жители когда-то ничем не примечательного городка Салоу, что расположился в десяти километрах от Таррагоны в Каталонии, за последние почти двадцать лет очень привыкли к гостям. В 1995 году здесь открылся первый в Испании и единственный в своем роде тематический парк развлечений Порт-Авентура. Он построен на солнечном средиземноморском побережье, на одном из пляжей Коста Дорада.

Аттракционы парка так разнообразны, от американских горок до старинных тихоходных поездов, что здесь найдет что-то для себя любой посетитель, от мала до велика. К большой радости любителей острых ощущений хочется отметить, что только американских горок в Порт-Авентуре насчитывается не менее пяти.

Порт-Авентура предлагает гостям удивительную возможность за один день посетить все континенты земного шара. Здесь представлена прекрасная и загадочная архитектура Китая и Полинезии, обеих Америк и стран Европы. Каждый из представленных регионов находится в своей собственной тематической зоне, служащие которых одеты в национальные костюмы, а в ресторанах вам предложат блюда национальной кухни.

На Диком Западе ожидайте головокружительные прогулки по Большому Каньону и встречу с самыми настоящими ковбоями, а в Китае вас встретят самые высокие горки на европейском континенте, которые прокатят вас со скоростью более ста км/час.

В Фиеставентуре всеобщее внимание привлекает невероятной красоты фейерверк, удивительное чудо пиротехники. Кстати, вы так же можете купить интересную и необычную пиротехнику - www.bah-bah.ru.

Самым маленьким посетителям Порт-Авентуры, которым пока еще многое неизведанно и непонятно, также не придется скучать. Специально для них здесь работает кукольный театр, причем номера построены так грамотно, что языкового барьера в них просто не существует.

Наверное, самым главным отличием парка является то, что все местные аттракционы проходят неимоверно строгий технический контроль и гарантийно имеют 100-процентную безопасность для своих посетителей. Так что, катайтесь смело и ни о чем не задумывайтесь!

А символ парка веселый дятел Вуди Вудпекер будет развлекать вас в течение всего путешествия по аттракционам.

09 сентябрь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сингапур для туриста

Сингапур – это яркий образец суперсовременного мегаполиса, который есть одной из ячеек высокоразвитой цивилизации современности. Государство – город Сингапур с успехом провело одно из

Почему стоит посетить Австралию

Данная страна привлекает каждый год миллионы туристов со всей планеты. В Австралии можно найти много интересного. эта страна может предложить многое своим гостям.

Японский парк Хитачи.

Парк Хитачи находится в японском городе Хитатинака на острове Хонсю. Раньше на этом месте была американская военная база. Площаадь парка 3,5 гектара. Территорию парка покрывают цветы. Со склона

Самые страшные американские горки в мире

Аттракционы, называемые американскими горками, построены почти во всех странах мира, в том числе и в России. В Топ самых страшных из них вошли те, что находятся в Японии, Австралии и США.Самые

Важность волков в экосистеме

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.

Чтобы стать членом «Клуба 33» в Диснейленде нужно ждать своей очереди 14 лет

«Клуб 33» (Club 33) — это частный клуб, расположенный в парке Диснейленд в Новом Орлеане (США). Хотя Диснейленд имеет полную лицензию на продажу алкогольных напитков, «Клуб 33» — это единственное
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов