» » Ресторан для нудистов

Ресторан для нудистов

Ресторан для нудистов

Clothing Optional Dinner — ресторан для нудистов, расположенный в самом центре Нью-Йорка, на Манхеттене. Посетители этого ресторана на входе снимают с себя не только верхнюю одежду, но и все остальное, что на них надето, оставаясь, в «чем мать родила».

Необычное заведение «Clothing Optional Dinner» — это, по своей сути, еще одно место отдыха для нудистов, которым наскучили дикие пляжи и которые любят что-то более изысканное и утонченное.

Открыл ресторан для нудистов Джон Ордовер, который сам является членом нью-йоркского общества нудистов. Обслуживающий персонал для своего заведения он набрал через интернет и своих друзей. В результате получился необычный ресторан с такими же особенными посетителями.
Несмотря на столь удивительный вид клиентов, по отзывам обслуживающего персонала все застолья в ресторане проходят прилично и спокойно, хотя многим кажется, что в этом заведении могут устраиваться дикие оргии. Возраст гостей ресторана для нудистов превышает 40 лет, самыми молодыми посетителями являются тридцатилетние дамы и господа, в основной массе состоящие в браке.

Единственное, чем эти люди отличаются от других граждан это то, что они не любят носить одежду, но это ни в коей мере не является причиной для их деморализации.

Стоит заметить, что голыми в ресторане для нудистов ходят лишь посетители, все официанты одеты в форму, согласно всем действующим санитарным нормам.
24 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

100 мужских правил

Никогда не давай близкому человеку в долг больше, чем готов ему подарить.

15 секретов ресторанов

Всё тайное рано или поздно становится явным.

На поведение человека влияет одежда, в которую он одет

Ученые утверждают, что один и тот же человек может вести себя совершенно по разному.

Удивительный оазис в центре пустыни Сахара

Оазис Гельта д'Аршей расположен в самом центре пустыни Сахара, на северо-востоке Чада. Воды оазиса посещают тысячи верблюдов и здесь водится целая колония Нильских Крокодилов.

Ресторан на дереве с летающими официантами

Этот уникальный ресторан находится на курорте Soneva Kiri в Таиланде. Вы можете пообедать в специально оборудованном месте, похожем на птичье гнездо, подвешенном в 5 метрах над землей.

Ресторан у водопада

Этот единственный в своем роде ресторан, расположенный в Вилла Эскудеро курорт в Сан-Пабло-Сити, Филиппины.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеАномалии в небеКак получить займ с плохой кредитной историейСкорость в космосеКак выглядит космос