» » Готовим экспрессо и капучино профессионально

Готовим экспрессо и капучино профессионально

Готовим экспрессо и капучино профессионально

Мечтаете на завтрак быстро приготовить ароматный экспрессо? Инженеры специализирующиеся на впуске кухонной бытовой техники разработали качественные модели кофемашин и кофеварок. Теперь недостаток времени и отсутствие навыков бариста высокого класса не помешают насладиться любимым утренним кофе.

На современном рынке многие поставщики предлагают брендовые модели кофемашин и кофеварок. Одним из них является интернет-магазин кондитерских ингредиентов и продуктов «Le Confi» – http://bakery.dp.ua/catalog/avtomaticheskie_kofemashiny/.
Выбор – это всегда трудно, особенно при таком обилии товара. Вначале необходимо определиться с количеством приготовления напитка в короткий промежуток времени.

Когда необходимо приготовить одну чашку лучше воспользоваться кофеваркой, например, VITEK VT-1510. Ее мощности – 660 Вт и емкости резервуара – 0,4 л будет достаточно для приготовления молотого кофе. Можно отрегулировать температуру и крепость напитка.

Если утром собирается вся семья то идеально подойдет кофемашина Saeco Odea Go приемлемой цены с возможностью приготовить одновременно две чашки напитка. Все что требуется – это заправить ее водой и зерновым кофе и произвести настройки согласно вкусовых желаний. Минимум затраченного времени и утренний кофе готов.

Saeco Royal Digital – надежный аппарат с многофункциональным контроллером. Все настройки и процесс приготовления можно наблюдать на дисплее. Хорошо продуманный дизайн корпуса и клавиатуры позволяют легко и быстро обучиться эксплуатации.

Saeco Royal Professional – это настоящая профессиональная машина. Для этого предусмотрены все необходимое: объемный резервуар – 2,4 л, встроенная кофемолка, автоматическая декальцинация, избавляющая от накипи, возможность приготовления рецепта капучино, для поддержания температуры готового напитка имеется подогрев чашек, достаточно мощный насос – 15 бар и дисплей с хорошим качеством отображения.

Philips Saeco XELSIS – позволяет иметь возможности готовить как в лучших кафе. Обладает достаточного объема резервуаром – 1,6 л. Справиться как с зерновым кофе, так и молотым. Есть возможность регулировки помола кофе. Готовит экспрессо и капучино. Функция контроля крепости напитка – это то, что заметно отличает модель от себе равных. Имеет функцию самоотключения после продолжительного не использования.

24 июль 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как правильно накачать колеса у Рено Логан

Казалось, такой пустяк накачать колесо – узнать нужное давление, присоединил компрессор и – все!

Выбираем жарочный шкаф для дома

Жарочный шкаф – удобное приспособление, с помощью которого можно приготовить пироги, выпечку, вкусные мясные блюда.

Как выбрать лучший кофе

В наше динамичное время надо прилагать массу усилий, что бы все успеть. Учеба, работа, семья, хобби требуют много сил и времени. Накапливается усталость, становиться тяжко просыпаться по утрам,

Сингапур для туриста

Сингапур – это яркий образец суперсовременного мегаполиса, который есть одной из ячеек высокоразвитой цивилизации современности. Государство – город Сингапур с успехом провело одно из

Рекорд скорости приготовления кофе

В Италии был установлен рекорд скорости приготовления кофе, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса.

Чай или кофе?

для приготовления 1 чашки кофе используется большее число зерен, нежели чайных листов для приготовления 1 чашки чая.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?На МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клиномКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКаким будет мир с населением 10 миллиардов человек?Самые красивые города на воде