» » Возникновение и развитие компании Tohatsu, обзор технической новинки

Возникновение и развитие компании Tohatsu, обзор технической новинки

Компания Tohatsu появилась в 1922 году. В это давнее время она занималась разработкой двигателей, работающих на бензине. Самый первый подвесной двигатель был запущен в продажу в 1956 году. Его мощность составляла целых 1.5 л.с., кроме того приятным дополнением считалась оснастка воздушным охлаждением. Устройство получило название «OB-2» и до сих пор считается первым мотором, запустившим полноценное производство подобных изделий во всем мире. Так и началось производство отличных изделий и уже сегодня вы можете приобрести моторы ТОХАТСУ в Минске в короткие сроки и по приятным ценам.

Объем у выпускаемых в то время механизмов был небольшим, но компания и не стремилась к установке рекордов. Важно было то, что она первая среди других японских корпораций занялась подобным производством. Устройствам нашлось применение почти везде: на мотоциклах, катерах и лодках стояли моторы от этой компании.

Особенности продукции фирмы Tohatsu

Во всех странах покупатели, приобретая товары этой фирмы, руководствуются двумя основными критериями: функциональностью и качеством. И компания полностью оправдывает их надежды: большинство потребителей, купивших подвесники этой марки, не остались разочарованными. Более того, двигателями Tohatsu заинтересовалась корпорация Nissan, и с 2000 года на их лодках стоят японские моторы, прославившиеся удобством и надежностью. Теперь продукцию можно приобрести во всем мире, и, если вы решили купить моторы ТОХАТСУ в Минске, то мы будем всегда вам рады.

Разработка века: новинка, покорившая сердца покупателей

Настоящего признания добилась специальная технология, разработанная специалистами компании, несущая названия TLDI. Она представляет собой систему, при которой осуществляется прямой впрыск топлива при низком давлении. Поэтому, если вы решили купить мотор для лодки, то можете смело выбирать подвесники этой марки.

Кроме этого, значительно сокращается расход горючего, что позволяет владельцу устройства сэкономить деньги. Все технические возможности подвесника контролирует процессор управления, который следит за расходом бензина.

И хотя эти двигатели являются двухтактными, на деле они ничем не уступают, а кое-где и превосходят четырехтактных собратьев. Именно в этом и заключается небывалая инновация компании Tohatsu. Она смогла добиться того, что хотели сконструировать, но не смогли другие производители. И у людей, желающих купить мотор для лодки, теперь есть из чего выбрать!

А еще двигатель, сделанный по технологии TLDI, является экологичным и безопасным для окружающей нас природы. Дело в том, что его выхлопы являются наиболее чистыми, без содержания всяческих вредных примесей. В результате, покупать такие изделия не только выгодно с технической точки зрения, но и полезно для здоровья!

Некоторые читатели могут усомниться, все ли хорошо у такого подвесника с функциональностью? Компания предугадала подобное беспокойство покупателей и разработала техническую новинку таким образом, что в работе она ничем не уступает, даже превосходит остальные механизмы. Устройство работает, экономично расходуя топливо, не выбрасывая вредные вещества, маневренность и акселерация лодки или катера совсем не страдают. От такой покупки можно получить только удовольствие!

21 июль 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Рекомендации экспертов по выбору мебельной фурнитуры

Не секрет, что мебель, ее детали, элементы могут износиться, прийти в негодность. Мебельная фурнитура, даже самая качественная, может сломаться, деформироваться.

Как правильно выбирать якорь?

Якорь является одним из древнейших изобретений человечества.

Тепловые насосы: особенности и применение

Насосов в современном мире существует огромное разнообразие. Такие установки могут применяться для решения самых разных задач. 

Причина популярности бумажных пакетов с логотипами

Эксперты заявляют, что во многих магазинах можно встретить бумажные пакеты с логотипами. Такие изделия становятся все более популярными и востребованными на рынке.

Создание конструктора Лего

Конструктор Лего имеет достаточно долгую историю существования. Создатель этого конструктора был профессиональным строителем, он был плотник и столяр.

Что лучше дизель или бензин?

Среди автолюбителей существует разногласие в вопросе, что же лучше: дизельный двигатель или бензиновый. Каждая из сторон выдвигает свои преимущества. Давайте рассмотрим, почему каждый из этих видов
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе