» » Фермерское хозяйство

Фермерское хозяйство

Фермерское хозяйство

Человек, который не боится физического труда и имеет пытливый ум, может без особых проблем организовать домашнюю ферму, которая станет не только хорошим подспорьем бюджету семьи, но и откроет большие перспективы любителям живой природы, даст простор для творческого развития.

В Обновленной России быстро прижилось название фермер и фермерское хозяйство, хотя иностранное слово фермер, обозначает то же самое, что и крестьянин, однако при слове крестьянин, мы представляем, что-то старорежимное, патриархальное, воображение рисует мужика с сохой рядом со старой, немощной клячей. Поэтому и крестьянин считается отсталым и малопривлекательным членом современного общества.

Фермер наоборот ассоциируется с развитием, стремлением к прогрессу. Америка завоевывалась людьми склонными к авантюризму, готовыми рисковать ради достижения цели, это и были первые фермеры. Развал Советского союза повлиял на возникновение в нашей стране пионеров, которые основали фермерское движение, пропагандирующие новую жизнь в сельской местности, в чем-то сильно напоминавшие американских фермеров.

Если желаете приобщить себя к фермерам, организовать хозяйство, то сайт: http://gidfermer.ru/ поможет Вам в это разобраться. Здесь можно получить полезную информацию, о том, как правильно начать выращивать бройлерных кур, гусей, уток, индюков. На сайте много советов по изготовлению клеток для разведения домашней птицы. Есть сведения о садоводстве, огородничестве, выращивании шампиньонов в домашних условиях и еще много всего интересного.

Понятие фермер – это предприниматель в сельском производственном хозяйстве, он производит и продает продукт собственного труда. Как правило, фермерство это семейное производство. Около сельского хозяйства крутится множество посредников и перекупщиков, но они не считаются фермерами, так как ничего не производят.

Имея участок земли, без начального капитала очень легко стартовать в качестве фермера, открыв ЧП, Вы получаете льготы на налог, для ведения бухгалтерского учета будет достаточно собственных знаний, никакой особой отчетности вести не надо. Даже при значительном производстве, сельскому хозяйству предоставляются большие льготы.

08 июль 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как выбрать велосипед?

Для многих жителей нашего государства велосипед не забава, а безопасное и надежное транспортное средство, на котором можно быстро добраться не только на работу или учебу, но даже отправиться

Почему один индийский крестьянин убрал гору?

Индийский крестьянин Дашратх Манджхи принадлежал к низшей касте и жил в бедной деревушке, где не было ничего, даже больницы.Прямой путь к цивилизации — соседнему городку — преграждала скалистая гора.

Английский фермер борется с ворами при помощи оранжевых овец

Фермер покрасил овец несколько месяцев назад и с тех пор на его стадо действительно никто не покушался.

Индийский крестьянин убрал гору

Крестьянин взял лопату, молоток и зубило и пошел прорывать дорогу в горе.

Что происходит с сотрудниками Google, если они умирают

Не секрет, что льготы сотрудников Google считаются едва ли не самыми привлекательными в стране.

Как фермер победил в марафоне

А что можно было спать? Или как фермер победил в марафоне.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаИсследование космоса СССР: только самое интересноеВанга предсказания и пророчества о Донбассе