» » Коррекция фигуры - эффективные способы

Коррекция фигуры - эффективные способы

В зависимости от денежного состояния пациентки и ее большого желания что-то поменять в своей внешности и фигуре (снизить вес, убрать лишний жир, избавиться от целлюлита, улучшить состояние кожи, кровообращение и мышечный тонус, умерить свой аппетит или упорядочить обменные действия в организме), существуют определенные пропорции профессиональной коррекции, которые помогут добиться хорошего результата в короткие сроки.

На сегодняшнее время известно несколько профессиональных методов коррекции фигуры.

Аппаратный метод состоит из нескольких манипуляций:

  • действие ультразвуком на проблемные участки, где присутствуют отложения жира;
  • миостимуляция, которая усиливает работу мышц и при этом создается упругость и рельефность;
  • действие электролиза устраняет жир;
  • прессотерапия воздействует воздухом, что помогает вывести лишнюю воду из организма и удалить жирные отложения;
  • лимфодренаж очищает организм от наличия плохих веществ.

    Самым известным методом профессиональной коррекции фигуры считается проведение массажа против целлюлита (ручная коррекция), который способен разбить локальные жировые отложения и значительно улучшить кровообращение и общее состояние кожи. Также эффективной процедурой является обертывание и ароматерапия.

Инъекционный метод

Включает в себя введение определенных веществ для разглаживания кожи и устранения жира (мезотерапия), подтяжку кожи (мезонити), введение гиалиновой кислоты для омоложения (биоревитализация или контурная пластика). Эта процедура проводится только в профессиональных медицинских центрах компетентными специалистами, чтобы пациент не разочаровался и вред здоровью не был нанесен.

Безинъекционный метод

Представляет собой инвазивное введение гуалирона или тромбоцитов, которые получают из крови пациентов.

Комплексный метод

Включает в себя постепенное уменьшение аппетита, здоровое питание и занятие специальными упражнениями после проведения каких-либо операционных или безоперационных способов коррекции фигуры.

Также существуют специальные программы, которые разработаны для молодых мам и эффективно помогают провести коррекцию фигуры после родов.

Операционный метод

Считается наиболее эффективным и радикальным, так как помогает при очень запущенных случаях.

Операция абдоминопластика способна эффективно убрать сильно обвисшую кожу на животе, а также жировые отложения. Цены на абдоминопластику вы можете посмотреть на сайте нашего партнера, клинике «Семейной».
Липосакция – это довольно популярный и долгосрочный, но и рискованный метод, который производит удаление избыточного жира в разных областях бедер при помощи специальных проколов.

Если вы хотите переместить жир из проблемных зон в другие области тела (губы или грудь), тогда идеально подойдет липолифтинг.

Основными преимуществами высокопрофессиональной корректировки фигуры считаются:

  1. высокая эффективность, используемых методов;
  2. можно обойтись без постоянных и изнурительных строгих диет;
  3. если у вас нет времени на посещение спортивных залов, то после проведения коррекции это уже необязательно;
  4. достижение отличного результата в кротчайшие сроки;
  5. огромный выбор видов корректировки фигуры, который позволит сделать индивидуальный подход к каждому пациенту.

    Главное, в проведении коррекции фигуры – это обращение только в профессиональные клиники или косметологические кабинеты к опытным и известным специалистам.

    Дипломированные хирурги и косметологи вас всегда ждут в клинике красоты «Семейная» http://beauty.semeynaya.ru/

27 май 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как быстро и безопасно омолодиться?

Если раньше можно было только мечтать о красивой молодой ухоженной коже, то сейчас это реальность.

Как удалить желтые пятна пота на вещах

Белая одежда всегда считалась символом торжества и праздника, эффектно выделяет своего хозяина, однако, она очень непрактична в быту – быстро загрязняется бытовыми пятнами, а также легко

Как удалить желтые пятна пота на вещах

Белая одежда всегда считалась символом торжества и праздника, эффектно выделяет своего хозяина, однако, она очень непрактична в быту – быстро загрязняется бытовыми пятнами, а также легко

6 научных фактов, объясняющих причины возникновения целлюлита

Целлюлит, также известный как «гиноидная липодистрофия», часто принимается за жир, но это не совсем точно — жир является только одной из причин возникновения целлюлита. Наличие жира не означает

Рай наяву или поход в спа-салон

В сумасшедшем ритме жизни и постоянном напряжении неугомонного мегаполиса большую популярность получили СПА-салоны, которые дают великолепную возможность жителю большого города окунуться в мир

На что пойдет женщина ради идеальной фигуры?

39 процентов женщин сказали, что сделали бы себе пластическую операцию, если бы у них были на это деньги. Три четверти женщин согласны пройти множество операций.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиПочему столь важно иметь стратегический план производстваСадово парковые светильникиКак победить эректильную дисфункциюЧем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине Greentex