» » Коррекция фигуры - эффективные способы

Коррекция фигуры - эффективные способы

В зависимости от денежного состояния пациентки и ее большого желания что-то поменять в своей внешности и фигуре (снизить вес, убрать лишний жир, избавиться от целлюлита, улучшить состояние кожи, кровообращение и мышечный тонус, умерить свой аппетит или упорядочить обменные действия в организме), существуют определенные пропорции профессиональной коррекции, которые помогут добиться хорошего результата в короткие сроки.

На сегодняшнее время известно несколько профессиональных методов коррекции фигуры.

Аппаратный метод состоит из нескольких манипуляций:

  • действие ультразвуком на проблемные участки, где присутствуют отложения жира;
  • миостимуляция, которая усиливает работу мышц и при этом создается упругость и рельефность;
  • действие электролиза устраняет жир;
  • прессотерапия воздействует воздухом, что помогает вывести лишнюю воду из организма и удалить жирные отложения;
  • лимфодренаж очищает организм от наличия плохих веществ.

    Самым известным методом профессиональной коррекции фигуры считается проведение массажа против целлюлита (ручная коррекция), который способен разбить локальные жировые отложения и значительно улучшить кровообращение и общее состояние кожи. Также эффективной процедурой является обертывание и ароматерапия.

Инъекционный метод

Включает в себя введение определенных веществ для разглаживания кожи и устранения жира (мезотерапия), подтяжку кожи (мезонити), введение гиалиновой кислоты для омоложения (биоревитализация или контурная пластика). Эта процедура проводится только в профессиональных медицинских центрах компетентными специалистами, чтобы пациент не разочаровался и вред здоровью не был нанесен.

Безинъекционный метод

Представляет собой инвазивное введение гуалирона или тромбоцитов, которые получают из крови пациентов.

Комплексный метод

Включает в себя постепенное уменьшение аппетита, здоровое питание и занятие специальными упражнениями после проведения каких-либо операционных или безоперационных способов коррекции фигуры.

Также существуют специальные программы, которые разработаны для молодых мам и эффективно помогают провести коррекцию фигуры после родов.

Операционный метод

Считается наиболее эффективным и радикальным, так как помогает при очень запущенных случаях.

Операция абдоминопластика способна эффективно убрать сильно обвисшую кожу на животе, а также жировые отложения. Цены на абдоминопластику вы можете посмотреть на сайте нашего партнера, клинике «Семейной».
Липосакция – это довольно популярный и долгосрочный, но и рискованный метод, который производит удаление избыточного жира в разных областях бедер при помощи специальных проколов.

Если вы хотите переместить жир из проблемных зон в другие области тела (губы или грудь), тогда идеально подойдет липолифтинг.

Основными преимуществами высокопрофессиональной корректировки фигуры считаются:

  1. высокая эффективность, используемых методов;
  2. можно обойтись без постоянных и изнурительных строгих диет;
  3. если у вас нет времени на посещение спортивных залов, то после проведения коррекции это уже необязательно;
  4. достижение отличного результата в кротчайшие сроки;
  5. огромный выбор видов корректировки фигуры, который позволит сделать индивидуальный подход к каждому пациенту.

    Главное, в проведении коррекции фигуры – это обращение только в профессиональные клиники или косметологические кабинеты к опытным и известным специалистам.

    Дипломированные хирурги и косметологи вас всегда ждут в клинике красоты «Семейная» http://beauty.semeynaya.ru/

27 май 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как быстро и безопасно омолодиться?

Если раньше можно было только мечтать о красивой молодой ухоженной коже, то сейчас это реальность.

Как удалить желтые пятна пота на вещах

Белая одежда всегда считалась символом торжества и праздника, эффектно выделяет своего хозяина, однако, она очень непрактична в быту – быстро загрязняется бытовыми пятнами, а также легко

Как удалить желтые пятна пота на вещах

Белая одежда всегда считалась символом торжества и праздника, эффектно выделяет своего хозяина, однако, она очень непрактична в быту – быстро загрязняется бытовыми пятнами, а также легко

6 научных фактов, объясняющих причины возникновения целлюлита

Целлюлит, также известный как «гиноидная липодистрофия», часто принимается за жир, но это не совсем точно — жир является только одной из причин возникновения целлюлита. Наличие жира не означает

На что пойдет женщина ради идеальной фигуры?

39 процентов женщин сказали, что сделали бы себе пластическую операцию, если бы у них были на это деньги. Три четверти женщин согласны пройти множество операций.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Ответ на вопрос – зачем в древности был нужен и как использовался «Римский додекаэдр».Америка-2020 как АтлантидаКак мы принимаем решения и существует ли свобода воли?Даниэль Сваровски – великий имитатор, предприимчивый мошенник или гениальный инженер?Испанка: пандемия, о которой знает каждый, и о которой не известно ничегоАстероид Апофис поменял траекторию движения. Может ли он упасть на Землю?25 книг, верно предсказавших будущееАмериканская компания Pfizer объявила о создании рабочей вакцины от коронавируса