» » La Roshe-Posay: качественная и современная косметика

La Roshe-Posay: качественная и современная косметика

La Roshe-Posay: качественная и современная косметика

Дерматологи всего мира признали полезной и отдали свои голоса за продукцию лаборатории дерматологии La Roshe-Posay выпускающую средства по уходу за кожей лица на основании воды природного термального источника. Источник был открыт в 1897 году и лабораторные исследования выявили уникальные свойства воды, с большим естественным содержанием селена, обладающей успокаивающими, антиоксидантными и смягчающими свойствами для кожи. Купить такие косметические средства, можно на специализированном сайте - www.ru.laroche-posay.ua.

И вот уже более сорока лет совместно со специалистами всего мира дерматологи лаборатории La Roshe-Posay усовершенствуют созданные и разрабатывают новые средства для использования по уходу за кожей в том числе и декоративную косметику.
Компания ориентируется на разработки щадящих чувствительную кожу средств, исключая любые компоненты, способные вызвать раздражение кожи или аллергию, и в выпускаемых компанией косметических препаратах не содержится никаких искусственных добавок. Продукция прошла все необходимые клинические исследования, многократно протестирована.

Со дня основания компании (в 1995 году) специальный фонд La Roshe-Posay оплатил более ста грантов на исследования дерматологов на разных континентах. Совместно с медиками всего мира компания принимает участие во всевозможных общественных мероприятиях по просвещению населения по профилактике заболеваний рака кожи.

Отличительные особенности косметики, производимой компанией La Roshe-Posay:

• Лаборатория компании создает косметику для чувствительной кожи и глаз. Создана коллекция косметики, в том числе декоративная, с высоким уровнем переносимости, возможна для использования людьми, которые пользуются контактными линзами.

• Выпускается продукция для ухода за кожей головы и волосами. Были найдены решения по устранению проблем кожи головы и образованию перхоти. Средства компании по уходу за волосами приятны в использовании, волосы приобретают шелковистость и мягкость. Не вызывают аллергию.

• Вся продукция основана на термальной воде La Roshe-Posay и исключает отдушки и лишние включения. Позволяет ее использование при заболеваниях кожи, повышенной чувствительности и сухости.

• Средства обладают лечебными свойствами: противовоспалительными, антибактериальными и выполняют микро-отшелушивающим свойством, снимает лишний блеск кожи и ее дефекты. Рекомендована при акне.

• Обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение кожи, подходит всем типам.

• Укрепляющее действие оказывает на стенки сосудов кожи, устраняет покраснения.

• Повышает упругость кожи, напитывая ее влагой, борется с глубокими морщинами. Применяется для профилактики старения чувствительной и тонкой кожи.

20 май 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Правила выбора косметических средств

Без косметики современные люди не представляют себе жизнь.

Где и когда была изобретена косметика

Без косметики современные женщины не могут представить свою жизнь. Различные вещества, крема помогают стать красивее мгновенно.

Бесполезная косметика

В стремлении хорошо выглядеть мы готовы приобрести целый арсенал косметических средств, но несмотря на претензии рекламы, эффект от кремов, масок, сывороток часто преувеличен, ведь они не

Aqua mineral лучшая косметика Израиля

Не так давно на страницах интернета и разных глянцевых журналов, появилась реклама новой израильской косметики Aqua mineral. Данный вид косметических средств производится на основе солей и минералов

Косметические средства наносят вред коже

Женщины ежедневно наносят на кожу около 515 различных химикатов. В ходе исследования также обнаружилось, что среднее количество ингредиентов в помаде — 33, в лосьонах для кожи — 32, в туши — 29 и в

Запах одежды из натуральной кожи — это не запах самой кожи

На самом деле, запах кожи состоит из многих видов ароматов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеСкорость в космосеАномалии в небеКак получить займ с плохой кредитной историейКак выглядит космос