» » Современная реклама: Симферополь диктует свои правила

Современная реклама: Симферополь диктует свои правила

Современная реклама: Симферополь диктует свои правила

В современном мире высоких технологий в каждом крупном городе насчитывается несколько десятков видов рекламы. Каждый заказчик выбирает то, что соответствует его целям и задачам. Реклама в городе Симферополь включает в себя множество видов маркетинговых инструментов, которые отличаются по различным параметрам, в том числе и по цене. 

Наружная реклама

Она размещается на билбордах и вывесках, щитах и растяжках. Носители с рекламной информацией можно встретить на улицах, площадях, в метро, автобусе, маршрутном такси. Это относительно недорогой и эффективный способ маркетинга.

Разновидности наружной рекламы:

- щиты;

- растяжки;

- указатели, показывающие направление к офису конкретной компании;

- вывески, которые имеют вид мини-щитов;

- штендеры, представляющие собой раскладные конструкции, содержащие нужную информацию;

- люди-сэндвичи, которые привлекают не только внешним видом, но и общением.

Наружная реклама может быть статичной и динамичной. Первый вариант размещается в метро, общественном транспорте и лифтах. Мимо динамичной рекламы постоянно движутся люди, поэтому она должна быть максимально четкой для правильного восприятия.

Газеты, журналы, буклеты

Реклама в печатных изданиях, в том числе и в Симферополе, считается наиболее простой и привычной. Есть разные варианты размещения, все зависит от задач компании и продвигаемой продукции.  

Виды печатной рекламы

- рубричная;

- модульная;

- текстовая.

Продвижение в Сети

Во время кризиса в Симферополе объем рекламы начал падать на всех носителях, кроме Интернета. Этот инструмента маркетинга остается одним из популярных у клиентов, позволяя расширять им охват аудитории.

Что предлагает Интернет:

- баннеры;

- видеоролики;

- текстовая реклама.

Телевидение

Этот вид рекламы является наиболее распространенным, но высокая цена за производство и размещения видеоролика не всем по карману. В регионах стоимость будет ниже. Этим активно пользуются предприниматели.

Виды телевизионной рекламы:

- видеоролики;

- реклама компаний-спонсоров;

- телемагазины;

- бегущая строка.

Это основные виды рекламы в Симферополе. Частные предприниматели и крупные компании чаще всего обращаются в проверенные агентства, например, в столице Крыма пользуется успехом и доверием “МОРЕМЕДИА” - moremedia.center/reklama-v-simferopole. Специалисты компании предлагают комплексное решение, разрабатывают индивидуальную рекламную кампанию, которая достигает поставленной цели.

30 апрель 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

40 фактов о рекламе

1. Ежегодно в мире на рекламу тратится более $500 миллиардов.2. К 65 годам человек в среднем успевает посмотреть 2 миллиона рекламных роликов.3. Стандартный рекламный щит был впервые создан в Америке

19 фактов о рекламе

1. Ежегодно в мире на рекламу тратится более $500 миллиардов. 2. К 65 годам человек в среднем успевает посмотреть 2 миллиона рекламных роликов. 3. Стандартный рекламный щит был впервые создан в

В чем секрет популярности баннерных стендов?

В наше время баннерные стенды пользуются популярностью среди представителей малого и среднего бизнеса. Кроме того все чаще стали заказывать рекламные стенды, растяжки и политические деятели,

8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы

Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.

Самая дорогая реклама в мире

В мире рекламы тоже есть свои рекорды, оказывается что бюджет самого дорогого рекламного ролика сопоставим с бюджетом среднего голливудского блокбастера.

8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы

Чистка зубов поможет сохранить их здоровыми — эту истину все знали и в 1900-х.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?