» » Как быстро и безопасно омолодиться?

Как быстро и безопасно омолодиться?

Как быстро и безопасно омолодиться?

Еще недавно, избавиться от морщин, второго подбородка можно было только хирургическим путем, пластическая хирургия была популярна на всех континентах мира, то развитие медицины, сейчас позволяет использовать безоперационные методы эффективного омоложения кожи.

Пластическая операция не всегда дает хороший результат, а иногда бывает и опасна. Аппаратная косметология постепенно начала вытеснять столь травматичный метод. Появляются новые технологии, которые дают возможность, применяя специальное оборудование добиться желаемых результатов.

Кожа ежедневно обновляется и воссоздает новые клетки, занимающие место прежних клеток, отмерших. Мы стремимся ускорить процесс, очищаем кожу, используем скрабы и пилинги. Эти средства способны удалить только поверхностные слои эпидермиса. Глубокую очистку способны сделать лишь современные лазеры. Одно из таких устройств называется – фраксель, его чаще других применяют косметологи.

Действие прибора основывается на лазерных волнах, которые проникают в кожу до 2-х мм. Происходит разрушение старых клеток кожных покровов, в результате запускается процесс обновления и омолаживания кожи. Новые клетки активно занимают места старых, начинает стимулироваться выработка коллагена.

Метод дает возможность не только уничтожить морщины и омолодить кожу, с его помощью устраняются различные дефекты, например кожная краснота, сосудистые звездочки, расширенные поры и многие другие.

Методика изобретена более десяти лет назад первый раз ее опробовали косметологи США. Сегодня она распространена и пользуется огромным успехом почти во всех странах мира. Во многих крупных городах косметологические клиники современной медицины используют данный метод для омоложения клиентов.

Пройдя курс омоложения с помощью лазерной аппаратуры можно добиться превосходных результатов, устранить не только мелкие морщинки, но и глубокие возрастные изменения, этот метод стал спасением для людей имеющие шрамы и рубцы от угрей или ожоги, портившие внешний облик. Кожа становиться ровная, гладкая имеет здоровый вид.

20 апрель 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Что мы не знаем про человеческую кожу?

Человеческая кожа разделена на 3 слоя: эпидермис, дерма, жировая клетчатка.Кожа имеет около 150 нервных окончаний, приблизительно 1 километр кровеносных сосудов, больше чем 3 миллиона клеток и около

Интересные факты о коже.

Кожа состоит из трех слоев, эпидермис, дерма, жировая клетчатка.Дерма содержит 70% коллагена, с каждым годом он уменьшается на 1%. В коже насчитывается 150 нервных окончаний, белее 3 миллионов

Интересные факты про морщины.

Эластичность коже придают содержащиеся в дерме волокна коллагена, а упругость — расположенные между ними молекулы гиалуроновой кислоты. Процесс старения организма сильно зависит от генетической

Косметические средства наносят вред коже

Женщины ежедневно наносят на кожу около 515 различных химикатов. В ходе исследования также обнаружилось, что среднее количество ингредиентов в помаде — 33, в лосьонах для кожи — 32, в туши — 29 и в

Чем обусловлено появление морщин у человека?

Причиной появления морщин является изменение с возрастом человека формы его лицевых костей.

Факты о коже

Площадь кожи составляет от 1,5 до 2 квадратных метров и является самым большим органом человеческого тела, а вес может составлять от двух до четырех килограмм.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?