» » Про перевозку грузов и аренду экскаватора

Про перевозку грузов и аренду экскаватора

Про перевозку грузов и аренду экскаватора

Коммунальная служба в России имеет две разновидности: частная и государственная. Последние выполняют работу, связанную с государственными нуждами и получая стандартную зарплату. Ну а частная, например, наша, осуществляет работу, связанную с благоустройством дворов и различных территорий по договору клиентов. Также нами осуществляется перевозка тяжеловесных грузов автомобильным транспортом. Берем за работу мы немного, а делаем работу тщательно.

Но однажды произошла неприятная история. Поступил крупный заказ на вывоз большого количества груза за пределы дачного участка. Обычно мы этим не занимаемся, но тут решили выполнить данную работу. Однако, неприятности не преминули себя проявить. Все началось с того, что перевозка тяжеловесных грузов автомобильным транспортом прошла с проблемами: заглох двигатель. Пришлось нести все в руках. Потом пытались отремонтировать мотор. Однако, он не желал слушаться, а нас, между тем, ждала вторая партия нестандартного груза. Чтобы не подводить клиента, мы решили обратиться в компанию «ВАЛ» за помощью. Знали мы этих ребят давно – не единожды осуществляли у них заказ экскаватора в Волгограде, да и другую спецтехнику брали в аренду.

Вот и в этот раз мы позвонили им. Ребята откликнулись сразу, и перевозка тяжеловесных грузов автомобильным транспортом прошла быстро и эффективно, да еще и за малые деньги. Но неожиданно возникла дополнительная проблема. Машину нам свою починить так и не удалось, а потому мы попросили парней оказать нам еще услуги экскаватора погрузчика для быстрого перевоза мусора с участка нового клиента. Специалисты быстро позвонили в свою компанию, и уже через час услуги экскаватора погрузчика были оказаны на высшем уровне.

Сотрудниками и нами была проведена совместная перевозка тяжеловесных грузов в виде специальной техники на ближайший СТО. По окончании этой работы мы выплатили парням денежное вознаграждение в небольших размерах. Спустя неделю мы снова обратились в компанию «ВАЛ», осуществив заказ экскаватора в Волгограде для оказания помощи на участке нового клиента. Ну а когда нам поступило предложение от крупного клиента на перемещение нестандартных грузов, мы уже не сомневались – нами была заказана в компании «ВАЛ» перевозка тяжеловесных грузов их транспортом.

С тех пор нами было оформлено долгосрочное сотрудничество с данной компанией. Мы оформляли у них услуги экскаватора погрузчика и услуги экскаватора в Волгограде не единожды. И всегда сотрудники выполняли свою работу профессионально и быстро.

Михаил Федотов

31 март 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Можно ли найти свою большую любовь в интернете

О том, что Земля круглая известно с незапамятных времен. Это только на первый взгляд существует большое расстояние между городами и даже между странами. С помощью сети интернет, оно становится

Туристические компании помогут отправиться в путешествие

Многие люди предпочитают путешествовать самостоятельно, не обращаясь за помощью к специалистам. Они считают, что таким образом можно сэкономить финансы.

История профессии охранник

Современные люди привыкли, что в каждом учреждении, торговом центре есть охранники. Эти люди защищают здание, людей от неприятных, опасных ситуаций.

Ужасы картин

Многие люди всерьез думают, что картины обладают особой энергетикой. Некоторые картины могут даже влиять на людей. Далеко не всегда влияние положительное.

Фирменные перевозки мебели по Киеву от «Meblevozka.kiev.ua»

Постоянно развивающаяся инфраструктура городов обеспечивает и развитие такой сферы деятельности, как грузовые перевозки.

Три истории о том, что всегда нужно верить в себя

В этой статье мы расскажем вам истории возникновения и успеха трех компаний. Вы все их знаете, но скорее всего и не подозревали через что они прошли, прежде чем стать успешными. 1. Fed-Ex –
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа