» » Как выбрать духовой шкаф?

Как выбрать духовой шкаф?

Как выбрать духовой шкаф?

Выпечка часто ассоциируется с теплым и гостеприимным домом, уютом и домашним очагом. Особенно верен этот образ для славянских народов, известных своим гостеприимством и хлебосольностью. Поэтому месторасположение и назначение духовки на кухне четко определено. Вначале это были русские печи, но спустя время они сменились более компактными духовыми шкафами.

Сейчас выбор духовок настолько велик, что сложно ориентироваться в их многообразии. По виду основного нагревателя они бывают:

• электрические;
• комбинированные;
• газовые.

По стоимости газ скоро сравняется с электричеством, поэтому больше внимания обращают на состояние проводки – выдержит ли она большую мощность, поскольку на кухне обычно присутствуют и другие устройства, питаемые от электрической сети.

По типу управления различают духовки:

• зависимые,
• независимые.

Зависимая духовка обычно неразрывно связана с варочной поверхностью. Очень часто у них одно управление на двоих. В случае независимой духовки управление расположено на ее панели, возможно даже раздельно смонтировать встройку.

По-прежнему для кухонного пространства играет роль компактность размещения. Поэтому возможность приобрести встроенные духовки так приветствуется домохозяйками. Встраиваемые духовые шкафы занимают меньше места, и в них точно так же можно запекать блюда, балуя выпечкой домочадцев. Духовка безопасно встраивается в мебель благодаря особой совершенной принудительной системе охлаждения. Специально сконструированная охлаждающая система препятствует нагреванию мебели до температур, когда мебель начнет деформироваться. Интересную информацию о моделях, типах встраиваемых духовок можно найти на сайте.

Упрощенные варианты встроенных электрических духовок обычно приобретают совместно с верхним и нижним видами нагревателей, а также с электрическим грилем.

Кроме этих многофункциональный вариант этого типа духовки предусматривает:

• конвектор;
• выбор типов грилей;
• электронное меню на русском языке
• устройство пиролитической чистки внутренней поверхности;
• электровертел;
• таймер.

Как выбрать духовой шкаф?

21 март 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Выбираем мягкую мебель в офис с умом

Купить офисную мебель сегодня не составляет никакого труда. Рынок предоставляет нам широчайший выбор всевозможной мебели для офисных помещений.

10 фактов об энергетиках

1. В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий промежуток времени он решил производить в промышленных

Бренды манипулируют вами с помощью своих фирменных цветов

Согласно недавним психологическим исследованиям, логотипы засели в наших головах настолько прочно, что мы можем узнавать их, начиная с двухлетнего возраста, и маленькие дети могут связать продукт с

Про вред энергетических напитков

Напитки для «быстрого восстановления сил» в кризис продаются даже лучше, чем раньше. Однако результат их потребления не всегда соответствует рекламе производителей.

Мифы и легенды всемирно известных брендов

Основатели HP Билл Хьюлетт (Bill Hewlett) и Дэйв Паккард (Dave Packard) бросали монетку, чтобы решить, чье имя будет первым в названии. Как вы понимаете, выиграл Билл.

10 интересных фактов об энергетиках

В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий промежуток времени он решил производить в промышленных
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа