» » Кварцевые поверхности

Кварцевые поверхности

Каждый день дизайнеры разрабатывают новые проекты, часто эксперименты дают хорошие результаты. Недавно интерьер начали оформлять столешницами из кварца, и сразу новшество получило большое признание. Материал имеет широкое применение, так как очень прочный и красивый на вид.

В состав кварцевой поверхности входит природный кварц и полиэфирные смолы. При обработке получают крепкий, с высокой прочностью материал устойчивый к разным сферам воздействия.

Из кварца изготовляют столешницы, ступени, подоконники и многое другое. С его помощью можно создать практичный и неповторимый интерьер. Отделочные панели из кварца прекрасно сочетаются с деревом, стеклом и многими другими материалами отделки.

Команда Ua-Quartz дала возможность узнать о новом уровне обработки кварцевых изделий. На сайте компании: quartz можно много узнать об этом качественном материале. В каталоге найдете массу примеров применения этого облицовочного камня.

Чаще всего панели из кварца применяют для облицовки подоконников и столешниц на кухни, блестящая поверхность с частичками перламутра создают потрясающий эффект. Кварцевой камень не нуждается в особом уходе, отмывается обычной водой, на нем не остается царапин и порезов, не подвержен деформации, цвет не выгорает. Остановив свой выбор на агломерате, получите качественную, нарядную поверхность на долгое время.

Использование кварца показало все лучшие качества этого материала, он устойчив к температурам, не реагирует на перепады, не горюч, запахи не впитывает, прочный, гигиеничный.

Не обязательно ограничивать его применение только кухней, не менее оригинально агломерат будет смотреться в ванной комнате. В сочетании с керамической плиткой кварцевые панели подчеркнут индивидуальный стиль помещения.

Холл вашего дома тоже легко оформить при помощи кварцевых плит. Это помещение входящий видит первым, поэтому важно больше уделить вниманию отделке этого помещения. В холл обычно заходят в уличной обуви, важно чтобы пол был изготовлен из прочного материала. Кварцевая плитка подойдет для этого очень кстати. 

24 декабрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Гуру красок

Каждый день на рынке строительных материалов появляются новые краски, лаки, защитные покрытия для всяких поверхностей — деревянных, металлических, полимерных и стеклянных. 

Загадочный восточный стиль в интерьере

Восточный стиль в интерьере включает в себя все разнообразие восточных стран. Помещения в таких стилях богаты большим выбором ярких цветов. 

Комнатные растения, очищающие воздух

Воздух в квартире в несколько раз загрязненнее, чем на улице. Различная бытовая техника, пластиковая мебель, мебель из ДСП, линолеум, панели, краска, обои, стиральные порошки и моющие средства – все

Жалюзи на пластиковые окна плиссе

Оформление окна очень важно. Вариантов здесь очень много. Если правильно подобрать шторы, то можно исправить недостатки дизайна в комнате, интерьере.

Что такое латексные матрасы?

матрас Здоровый сон – залог долголетия. Поэтому для отдыха важно подобрать хороший матрас. Сейчас на рынке их появилось большое множество. Это и пружинные, безпружинные, ортопедические и т. д.

Чайная ложка этого нового материала может высосать кислород из целой комнаты

Команда исследователей из Дании только что изобрела кристаллический материал, который может с фантастической эффективностью абсорбировать в себя кислород. Насколько фантастична его эффективность?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?