» » В каких городах живет большинство населения Земли

В каких городах живет большинство населения Земли

Есть крупные города, а есть маленькие, однако есть еще одна категория городов это города-гиганты. В них живет огромное количество человек. Это густонаселенные места, где на улицах всегда много людей, на дорогах длинные пробки, а в ресторанах столики надо бронировать за несколько месяцев вперед. В данной статье речь пойдет о самых густонаселенных городах планеты.

Очень людно

Первое место в данной категории по праву принадлежит городу Токио. Это очень шумный, людный город, в котором на улицах всегда толпы людей. Здесь живет тридцать семь миллионов человек. Специалисты говорят, что с каждым годом цифра увеличивается и жителей в Токио становится больше.

На втором месте находится город Джакарта. Здесь проживает двадцать шесть миллионов человек. Это довольно современный город с высотками. В Джакарте приятно находиться и местным жителям, и туристам. Многие люди приезжают в этот город из соседних городов и стран в поисках лучшей жизни. Этот город предоставляет массу возможностей. 

Поговаривают, что в больших городах часто можно увидеть сетка из нержавейки. Это изделие действительно нужно большим городам, ведь его применяют в строительстве. 

Третье место принадлежит городу Сеул. Здесь живет двадцать два с половиной миллиона человек. Это густонаселенное место. Не стоит удивляться очередям в магазинах, пробкам и шуму на улицах. Это очень большой, современный город, чья численность также постоянно растет. Сеул привлекает молодых людей, квалифицированных специалистов. Этот город становится все более развитым и модернизированным.

На четвертом месте расположился город Дели. Здесь живет двадцать два миллиона человек. Эта цифра постоянно меняется, ведь людей в этом городе с каждым годом становится все больше. Новый район города можно назвать современным и продвинутым, однако есть и бедные, отсталые районы в этом городе, которые напоминают о старых временах. 

В настоящее время эти города являются самыми густонаселенными. В них проживает огромное количество людей. Скорее всего, численность жителей этих городов будет только расти.
22 октябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Интересные факты о Токио.

Токио, столица Японии, является одним из самых больших и наиболее переполненных городов в мире. Мужчины, известные как 'толкачи', наняты, чтобы упаковать людей в городские поезда. Токио - место

На самом деле Лондон — один из самых маленьких городов Великобритании с населением всего 7 000 человек

Как такое может быть? Ведь Лондон — один из крупнейших городов мира, это не только столица Великобритании, но и один из политических, культурных и экономических центров нашей планеты. В настоящее

Самый большой город в мире

На планете есть множество городов: больших и маленьких. Как показали исследования, с 2008 года большая часть всего населения Земли проживает именно в городах разного типа. До этого времени

Самый древний город в мире

На звание самого древнего города в мире есть несколько претендентов: российский город - Дербент, расположенный в Сирии Дамаск, иранский город – Сузы, Библос, Алеппо и многие другие. Все они пронесли

10 городов куда Вам не стоит ехать…

Город Вапи находится в конце пояса промышленных комплексов длинной 400 км. В этом городе сосредоточены более 1000 промышленных предприятий. Уровень ртути в грунтовых водах Вапи почти в 100 раз

Какой город является крупнейшим в мире?

По определению крупнейший город мира является чем-то вроде загадки.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)