» » Самые загадочные пляжи мира

Самые загадочные пляжи мира

 
Отдыхать на пляже – это одно из самых распространенных занятий во время отпуска. Красивые места, завораживающие виды – все это привлекает туристов. Однако далеко не все пляжи так привлекательны и просты, какими кажутся на первый взгляд. Они могут скрывать тайны и приводить отдыхающих в ужас. Самые таинственные пляжи описаны в данной статье.

Ужасающие места отдыха

В Калифорнии есть стеклянный пляж. Сначала может показаться, что пляж действительно красивый. Там имеется множество разноцветных камней, которые переливаются в лучах солнца. Однако на самом деле маленькие стекла появились здесь не случайно. Во время Второй Мировой войны один из пляжей Калифорнии использовался в качестве свалки. Туда свозили все ненужные вещи, мусор. 

После окончания войны власти решили изменить назначение пляжа. Весь мусор был вывезен. Среди мусора были и бутылки. Осколки стекла давно попали в воду. Периодически на очищенный берег волны выбрасывают стекла. Эти стекла так и остаются на пляже. Это настоящее происхождение разноцветных камней.  

До некоторых пляжей добраться очень сложно. Приходится ехать на велосипеде или самокате. Большой выбор самокатов здесь http://www.megarion.ru/catalog/samokaty/. Это стильные, качественные изделия. Они помогут добраться в труднодоступные места планеты. 

Всем людям представляется пляж белого или желтого цвета. Однако есть далеко не везде. На острове Мауи пляж красного цвета. Выглядит это ужасающе. На самом деле происхождение красного пляжа объяснить очень просто. Недалеко от берега находится вулкан, который рассыпается и выбрасывает различные вещества, которые попадают на пляж и окрашивают песок. На этот загадочный пляж приходят люди, чтобы убедиться, что берег действительно ярко-красный. Этот берег известен по всему миру.

На Гавайях есть пляж зеленого цвета. Выглядит это очень таинственно. Про пляж слагают легенды и придумывают различные истории. Однако зеленый цвет песка объясняется просто. Берег расположен в районе вулканической активности. Этот процесс привел к тому, что в этом месте появилось большое количество зеленых кристаллов хризолита. Они и окрашивают пляж.

Эти пляжи наиболее таинственны. Наука объясняет их необычность. Однако люди не устают придумывать истории и пугать ими приехавших туристов.  

21 октябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самые загадочные замки мира

  На протяжении многих веков люди строили замки, эти величественные сооружения сохранились до наших дней. Немногие люди знают, что каждый замок таит свой секреты.

Появление гигантских кальмаров

Не так давно в интернете появились ужасающие фотографии гигантского кальмара. Огромное животное выбросило на берег. Кальмар гигантских размеров выглядит ужасающе, а от фотографии появляются мурашки.

8 самых опасных пляжей мира

Люди на отдыхе забывают о проблемах и заботах. К сожалению, они забывают при этом и о риске. Мирный и беззаботный пляжный отдых может обернуться трагедией. Быть внимательным стоит на любом пляже, но

Тайна создания стекла

Сегодня мы не можем представить себе свою жизнь без изделий из стекла. Но очень часто привычные нам предметы являются невероятно загадочными и таинственными.

Самые необычные пляжи мира

На свете есть пляжи, где можно заняться совершенно необычными вещами. Например, знаменитый пляж Махо острова Сен-Мартен в Карибском море прославился на весь мир тем, что прямо над ним, всего в

Красный пляж в Китае

Каждый год в провинции Liaoning тысячи туристов спешат увидеть красный пляж. Красным он становится осенью, когда прибрежный морские водоросли начинают отмирать приобретая красный цвет. Большая часть
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)