» » Самые опасные мосты мира

Самые опасные мосты мира

Мосты построены практически в каждом городе, их можно встретить даже в маленьких населенных пунктах. Однако не все люди догадываются, что мосты могут причинять вред человеку и быть очень опасными. В данной статье описаны самые опасные, пугающие мосты планеты.

Загадочные мосты

«Мост королевского ущелья» в Колорадо привлекает многих людей. Это невероятно высокий подвесной мост, он и завораживает, и пугает. Сюда приходят смельчаки, чтобы полюбоваться прекрасными пейзажами. Однако известна и более печальная статистика. С данного моста совершаются самоубийства. Этот мост многие люди обходят стороной. 

Многие мосты ничем не украшены. Они имеют довольно унылый и ужасающий вид. Многие люди привыкли создавать красивый вид у себя дома, что даже мосты хотят украсить чем-то привлекательным. 


«Висячий мост Trift» в Швейцарии располагается достаточно высоко. Сам мост совсем небольшой, поэтому пройти шагом по такому сооружению совсем недолго. Однако вниз лучше не смотреть у многих людей начинает кружиться голова. Поговаривают, что мост немного шатается и от ветра может слегка колебаться. Швейцарские Альпы окружают человека в то время, пока он идет по мосту. Это приносит и восторг, и страх. Пройтись отважатся далеко не все.

Знаменитый «Мост Маккинак» находится в штате Мичиган, США. Он прославился тем, что имеет длину восемь километров. Мост находится над водой. Проехать по мосту отваживаются далеко не все автомобилисты. Сильный ветер, огромные водные просторы и длинный мост – все это может вывести из себя и заставить нервничать. Водители предпочитают избегать такого моста и ехать другими дорогами.

«Обезьяньи мосты» во Вьетнаме ужасают с первого взгляда. Такие мосты сделаны из бамбука и имеют поручни только с одной стороны. Идти по ним очень страшно. Сначала может показаться, что по такому мосту могут пройти только обезьяны. Однако нашлось немало смельчаков, которые прошли по страшному мосту. Они признавались, что мост шатается от ветра, а страх присутствует во время всего пересечения моста. Это действительно один из самых опасных мостов в мире.

Данные мосты вызывают ужас. Идти по таким мостам опасно, но многих смельчаков это завораживает. 
21 октябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Находчивый еврей

Во время Хладнокровной войны на границе между Германией и Швейцарией был мост. На охране стоял немецкий часовой. Он стрелял в каждого еврея, который пытался перейти из Германии в Швейцарию, и

Самые загадочные места планеты

На нашей планете множество таинственных мест, где происходят необъяснимые события. В этой статье рассказывается о самых загадочных местах, которые заставят содрогнуться даже скептика.

Чудеса мира — живые мосты.

Говоря сегодня в мире о чем-то живом к неодушевленному предмету, возникает сразу же образ, что-то похожее на живое или создающее ощущение живого. Век новых технологий позволяет создать уникальные

Задача о семи кенингсбергских мостах … Или все-таки о восьми?

А знаете ли вы, что семь мостов города Кенингсберга (сейчас этот город называется Калининград) стали «виновниками» создания Леонардом Эйлером теории графов (Граф – это определенное количество узлов

Самые опасные мосты

Любители экстремальных видов спорта просто не могут жить без острых ощущений. Прыжки с парашютом, скалолазание, спуск по рекам с бурным нравом и прочее. В этот список можно смело добавить проход по

Мост над бухтой Цзяочжоу – самый длинный в мире

В Китае введен в эксплуатацию новый монстр инженерной мысли – самый длинный в мире надводный мост, протяженность которого составила 42,5км
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?