» » Бог и дьявол

Бог и дьявол

Бог и дьявол

В 1902 году венгерский художник Тивадар Костка Чонтвари пишет картину "Старый Рыбак". Казалось бы ничего необычного в картине нет, но Тивадар заложил в нее скрытый подтекст, при жизни художника так и нераскрытый. Мало кому пришло в голову прикладывать зеркало к середине картины.
Бог и дьявол

В каждом человеке может быть как Бог (продублировано правое плечо Старика), так и Дьявол (продублировано левое плечо старика)
Бог и дьявол
18 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Новые работы уличного художника

Известный английский уличный художник Бэнкси, чья личность до сих пор не установлена, порадовал своих поклонников новыми работами.

Картины на небесном холсте

Эта серия работ художника Томаса Ламадье называется «Небесное художество». Он делает фотографии зданий по всему миру, а затем использует небо как холст, заполняя его своими причудливыми рисунками,

Причудливые картины Редмера Хукстры

Голландский художник Редмера Хукстра (Redmer Hoekstra) в результате своих экспериментов с формами человека животных и вещей, творит уникальные, любопытные, хотя и довольно дикие рисунки.

Небоскребы Гонконга с необычного ракурса

Невероятные пейзажи и высотные здания Гонконга за время своего существования были сфотографированы тысячами людей, казалось бы, с каждого возможного угла. Но французский художник и фотограф Ромен

Прекрасные кошки от китайского художника

63-х летний китайский художник Сюй Синьци (徐新奇) рисует картины в различных жанрах и обожает домашних питомцев, что и выражает в своих замечательных работах.

Апокалиптические картины Алексиса Рокмана

В своих картинах Алексис Рокман изображает негативное взаимодействие природы и человечества.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов