» » Как сдержать плач?

Как сдержать плач?

Как сдержать плач?

Бывают в жизни ситуации, когда комок подступает к горлу и слёзы буквально льются ручьём. Не нужно сдерживать слёзы, если возникло желание поплакать навзрыд. С другой ситуации, что делать, если на глазах блестит вода, а время для слёз совсем не подходящее?

Попробуйте ущипнуть себя за внутреннюю часть бедра или руку. Боль в теле поступает в мозг как сигнал и человек фокусируется на физической, а не на душевной боли. Одним словом, с помощью одной боли мы заглушаем другую.

Задержите дыхание. Дело в том, что фраза «придушить слёзы» имеет вполне реальное объяснение. Если вы сосредоточитесь на внимании, то сможете остановить слёзы задолго до того, как они прольются. Данный способ аналогичен предыдущему, когда мы пытаемся обмануть мозг. Таким же эффектом, кстати, будет обладать и «трюк» с лёгким укусом за нижнюю губу.

Начните смеяться. Радость является полной противоположностью грусти, поэтому иногда сдержать слёзы поможет громкий, но не истеричный смех.

Посмотрите в зеркало. Данный способ почти стопроцентно срабатывает для девушек.
15 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как правильно свистеть

Быстрый, громкий, пронзительный свист может помочь во многих ситуациях.

Почему люди смеются?

Задайте вопрос «Почему вы смеётесь?»

Загадочный синдром самоканнибализма

Синдром Лёша-Нихена – это генетическое заболевание, вызванное одним дефектным геном в Х-хромосоме, в связи с чем человек в буквальном смысле поедает сам себя, и никто не знает наверняка, почему так

Щекотка

Щекотку можно остановить. Как это сделать?

Как обмануть свой мозг?

Наш разум — это не зеркало того, что происходит вокруг.

Как обмануть собственный мозг

Наш разум — это не зеркало того, что происходит вокруг.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в Москве