» » Самые ироничные случаи смерти

Самые ироничные случаи смерти

Самые ироничные случаи смерти

Смерть является частью жизни, и ее не избежать. Также она может быть неожиданной, и неизбирательной, а причина может быть жуткой, странной и порой ироничной.
Иногда просто невозможно не удивляться и не смеяться над иронией жизни и смерти, но только пока она случается с кем-то другим. Вот истории, которые говорят сами за себя.

1. Не хватило оптимизма

В 1915 году Феликс Пауэлл (Felix Powell), британский штаб-сержант и композитор написал музыку к маршу «Сложи все свои проблемы в старый мешок и улыбайся, улыбайся, улыбайся». Эта песня участвовала в конкурсе лучших песен для поднятия морального духа войск во время Первой Мировой войны. Она заняла первое место и была названа «возможно, самой оптимистичной песней, которая когда-либо была написана».
Ирония: Пауэлл покончил жизнь самоубийством в 1941 году.

2. Не рой себе могилу

Чувствуя приближение собственной смерти, Ник Маркура (Nic Marcura), югославский фермер, решил вырыть себе могилу. Согласно сообщениям в новостях,
«Когда начался внезапный ливень, и вода начала наполнять яму, Маркура пытался вычерпать воду ведром, поскользнулся и утонул».

3. Сказал, как в воду глядел

30 апреля в 1956 году Олбен Баркли (Alben Barkley) вице-президент США, выступил с речью на политической встрече в Университете Вашингтона и Ли.
После того как он сообщил аудитории «Я предпочел бы быть слугой в доме Господнем, чем сидеть в рядах всемогущих», Баркли упал и умер.

4. Смерть от навоза

Фридрих Ризфелд (Friedrich Riesfeldt), смотритель зоопарка в Германии, пытался вылечить своего слона Стефана от запора, накормив его 22 дозами слабительного для животных. Когда это не сработало, он дал слону хорошую порцию ягод, инжира и чернослива, а результатов все не было.
Затем расстроенный смотритель решил сделать слону клизму с оливковым маслом. Согласно сведениям, из слона внезапно вышло 90 кг экскрементов, что убило Ризфилда.
Сила внезапной слоновьей дефекации свалила смотрителя на землю. «Он ударился о камень и потерял сознание, в то время, как слон продолжал освобождать кишечник», — сообщили в полиции.

5. Жизнь от начала до конца в журнале

Джорж Стори (George Story), появился в первом выпуске журнала Life. В номере под заголовком «Жизнь начинается» была фотография новорожденного Джорджа.
В течение многих лет, в журнале периодически появлялись сведения о ходе жизни Джорджа, включая две его женитьбы, детей и уход на пенсию. Через неделю после того, как журнал Life объявил о своем закрытии, Джордж умер от остановки сердца. В этом последнем выпуске журнала была статья о Джордже Стори под заголовком «Жизнь заканчивается».

6. Смерть, как в кино

Мира Дэвис (Myra Davis), была дублером актрисы Джанет Ли, сыгравшей главную героиню в знаменитом фильме Хичкока «Психо». Она говорила голосом матери главного героя Норманна Бейтса и именно ее рука появилась в известной сцене в ванной, когда героиню убивают. По иронии, 3 июля 1988 года, Дэвис была найдена задушенной в своем доме. Она была убита 31-летним управляющим, то есть героем, который и изображен в фильме «Психо».

7. Упал, поскользнулся и …

В 1911 году, Бобби Лич (Bobby Leach), профессиональный каскадер, который зарабатывал на жизнь, рискуя своей жизнью, упал с Ниагарского водопада, находясь в бочке. Он выжил. Но спустя 15 лет, в 1926 году, он поскользнулся на апельсиновой кожуре и умер от травм при падении.

8. Что-то здесь не сходится

Иоганн Андервалд (Johann Underwald), швейцарский математик был одним из выдающихся личностей в своей области, и его называли «следующим Эйнштейном». Он умер в 1999 году от математической ошибки. Он совершил 76 –метровый прыжок, используя 90-метровую веревку, и умер сразу при ударе.
15 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Смерть на работе

Умирать вообще глупо, а дать дуба на работе, еще глупее.

7 завещаний, по которым наследство досталось совершенно посторонним людям

Не редкость, когда богатые люди оставляют свои накопления родственникам или друзьям.

5 случаев смерти, причиной которой стало бритье

В наши дни, ничто не может быть более рутинными для мужчины, нежели бритье.

Слоны

Слоны — единственные животные, у которых есть ритуал захоронения.

9 идиотских случаев смерти

Кому, что на роду написано.

Жизнь после смерти

А что там за гранью этого мироздания? Наверное, этот вопрос хоть когда- нибудь задавал себе каждый. Даже атеисты, Фомы неверующие, восклицающие, что после смерти только смерть и темнота, где-то в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа