» » Пингвины склонны к некрофилии, педофилии, изнасилованиям и убийствам

Пингвины склонны к некрофилии, педофилии, изнасилованиям и убийствам

Пингвины склонны к некрофилии, педофилии, изнасилованиям и убийствам

Внешность бывает обманчива, и это вполне можно сказать о пингвинах. Джордж Левик, изучавший пингвинов Адели во время экспедиции в Антарктиду в период с 1910 до 1913 года, и составивший отчет о их сексуальном поведении, включая сексуальное принуждение, настолько шокировал редакторов, что детали пингвиньего хулиганства решили скрыть. Теперь же пикантные подробности были вновь открыты британским Национальным музеем истории в Тринге.

Учёный наблюдал и записывал подробности жизни колонии пингвинов Адели на мысе Адэр. То, что он увидел, повергло его в шок. Например, Левик заметил «аутоэротические» склонности пингвинов, а также необычное поведение молодых самцов и самок, включая некрофилию, сексуальное принуждение, сексуальное и физическое насилие над птенцами, секс не с целью продолжения рода и гомосексуальное поведение.

Исследователь был настолько ошеломлен увиденным, что даже записал информацию на греческом языке, чтобы спрятать детали, добавляя, что «для этих пингвинов нет ничего святого». В одной из записей, переведенной с греческого, сказано: «Днем я увидел, как пингвин был вовлечен в акт содомии над телом мертвой птицы своего вида. Акт продолжался целую минуту, что, судя по положению полового члена, отличалось от обычного совокупления».

В другой записи он указал: «Я наблюдал еще один акт разврата. Самка, которая была каким-то образом ранена, ползла на животе. Подошел самец и намеренно ее изнасиловал, и она не могла сопротивляться.

Ученый описал пингвинов, которые переваливались по окраинам колоний, терроризируя всех заблудившихся самок, как банда хулиганов.

Гомосексуальное поведение, также увиденное у пингвинов, сейчас уже не является информацией, которую в наши дни стоит скрывать. Множество представителей животного мира, начиная от дельфинов, косаток, бонобо и диких гусей отличаются нетрадиционной ориентацией.

Однако некрофилия у пингвинов отличается от некрофилии у людей. Вместо сексуального возбуждения, самцы пингвинов запрограммированы реагировать определенным образом на кажущихся уступчивых самок детородного возраста.
11 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему кошки облизывают людей?

Такое поведение никоим образом не является демонстрацией любви животного к своему хозяину.

История поцелуя

7 интересных фактов об истории поцелуя.

Зачем пауку много глаз?

Обращали ли вы внимание на то, что у пауков бывает более одной пары глаз?

7 животных с самым большим пенисом

7 животных с самыми большими размерами пенисов относительно размеров тела

Самые удивительные окаменелости

Окаменелости представляют собой сохранившихся в скале остатки организма, который жил в доисторические времена. О миллионах лет, которые остались далеко позади, мы можем узнать только лишь исследуя

Как согреться в Антарктике: будни императорских пингвинов

Вы знаете об оригинальном проявлении коллективного разума у императорских пингвинов? Координируя свои действия, эти птицы умудряются выводить потомство при 50-градусном морозе на открытых
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеКак получить займ с плохой кредитной историейАномалии в небеКак выглядит космосЧерная дыра в космосе