» » 14 страшных фактов

14 страшных фактов

14 страшных фактов
1. Эта история произошла в штате Иллинойс в 2008 году. Такса откусила хозяйке большой палец, пока та спала. У женщины был диабет, что должно быть и привело к снижению чувствительности нервных окончаний в пальцах. Она ничего не почувствовала во сне.

2. К тому времени, как обычный американский ребенок оканчивает начальную школу, он успевает увидеть по телевидению 200 000 насильственных действий и 40 000 убийств.

3. Обычно преступники, которые внешне непривлекательны, получают, в среднем, на 50 % более длительный тюремный срок для одного и того же преступления, чем более-менее прилично выглядящие преступники.

4. Лобковые вши обычно заводятся в лобковых волосах. Но они также могут быть найдены на волосах груди и бедер и, возможно самое противное, на ресницах и бровях.

5. Употребление кокаина может привести к серьезной гангрене кишки. Хотя, к счастью, большинство людей не настолько глупы, чтобы поступать так.

6. До 1800 года турецких женщин, которых подозревали в обмане, связывали, сажали в мешок с кошками и бросали в океан.

7. Если Вы стираете полотенце с нижним бельем, есть вероятность, что оно будет поражено микробами экскрементов (согласно “Секретной Жизни Микробов”).

8. Алкапто?нури?я – заболевание, при котором, цвет мочи под действием воздуха становится темно-коричневым или черным.

9. В Танзании в 2000 году около 29 детей альбиносов было убито с целью торговли их органами. Причина всему — жажда богатства.

10. Более чем 700 разновидностей бактерий процветает в человеческом рту. При этом слюна создает и поддерживает нужный кислотный баланс во рту – если бы не это, то в полости рта была бы настолько кислая среда, что разъяло бы зубы.

11. Во время страшного голода с 1995 по 1997 года в Северной Кореи крестьяне выкапывали и ели человеческие тела.

12. Когда Вы мочитесь, небольшое количество мочи входит в Ваш рот через гланды со слюной. Но это не страшно – свежая моча чище, чем слюна.

13. Вы читаете это и принимаете пищу за своим столом в офисе? Тогда вы должны знать — на офисном столе бактерий в 400 раз больше, чем в туалете!

14. Мартин Лютер, религиозный реформатор, по общему мнению, съедал одну ложку собственных экскрементов в день, заявляя при этом, что “я не могу понять великодушие Бога, который дал такие важные и полезные вещества”

13 сентябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Немного о человеке

В мире синдром дефицита внимания и гиперактивности (AD/HD) диагностируется в среднем у каждого десятого ребенка. По-моему, это просто акселерация Ежедневно мы теряем 85.000 нервных клеток, а новых

Факты которые заставляют задуматься

1. Эта история произошла в штате Иллинойс в 2008 году. Такса откусила хозяйке большой палец, пока та спала. У женщины был диабет, что должно быть и привело к снижению чувствительности нервных

15 бесполезных фактов о волосах

Волос можно растянуть на 1/5 его длины, и после этого он возвращается к своему состоянию.По прочности волосы сравнимы с алюминием и способны выдержать нагрузку от 100 до 200 г.Волосы обладают

Самое чистое место в доме — сиденье унитаза, а самое грязное — кухонная губка

Сиденье туалета несправедливо приобрело репутацию самого грязного предмета в доме. Но учёные утверждают, что существуют гораздо более отвратительные места, которые вы меньше всего ожидали. Согласно

25 шокирующих фактов, которые лучше не знать

Не говорите, что вас не предупредили. Узнав об этих фактах, у вас, возможно, изменится отношение к привычным вещам.

25 фактов, которые вам лучше не знать

Во время поцелуя вы обмениваетесь 40 000 паразитами и 250 типами бактерий.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураОсобенности тренировки в спортивном центреВыбираем обувь в ТодошопНепознанное и загадочное: подземные ходыБазы данных для поиска людей в ИнтернетеИнтернет - магазин белья и колготПреимущества интернет магазинов одежды