» » «Церковь копимизма» — это новая религия, адепты которой «копируют и вставляют»

«Церковь копимизма» — это новая религия, адепты которой «копируют и вставляют»

«Церковь копимизма» — это новая религия, адепты которой «копируют и вставляют»
В Швеции открылся сайт новой религии, получившей название «копимизм». Основная идея веры копимистов — вся информация принадлежит всем. Фактически, это попытка перевести борьбу с законом об авторском праве в религиозный аспект.

Вот, что постулируют поклонники копимизма:

«Религия основана на вере и ритуалах. Мы верим, что информация должна быть свободно распространяема и совершаем акты копирования и распространения».

Также у церкви есть свои заповеди: Все знания принадлежат всем. Поиск знания священен. Круговорот знаний священен. Акт копирования священен. Коммуникация священна. Конфиденциальность общения свята, а слежка за чужим общением есть грех.

Церковь приглашает всех желающих обратиться в свою веру и влиться в стройные ряды замаскированных борцов с законом об авторском праве.

10 сентябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Нормофилия — это сексуальное возбуждение от соблюдения правил

Если вы привыкли подчиняться во всем, то эта парафилия как раз для вас. Нормофилия — это сексуальное возбуждение от соблюдения социальных норм поведения, какими бы они ни были. Нормы поведения

Чем можно заразиться в церкви?

Забегая вперед, сразу отвечу на вопрос статьи – всеми болезнями, передающимися через рот, нос, кожу. А теперь подробнее, как это происходит. Литургия – главное богослужение православной церкви –

Слоны не хотят иметь с людьми ничего общего

Похоже что слоны поняли, что единственные хищники, о которых они должны беспокоиться — это люди. Несмотря на отсутствие каких-либо границ между территорией национального парка Серенгети в Танзании и

Десятка странных религиозных течений и сект

Люди по природе своей склонны верить, не важно во что, чем ярче и извращеннее идея, тем легче человеку отказаться от свободы быть самим собой.

В норвежском городе Лонгйир законом запрещено умирать

Лонгйир — крупнейший населённый пункт и административный центр норвежской провинции Свальбард (архипелаг Шпицберген). Он является самым северным в мире поселением с населением свыше тысячи человек.

В Новой Зеландии змеи запрещены законом

Незаконным считается не только содержание или разведение наземных змей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураОсобенности тренировки в спортивном центреВыбираем обувь в ТодошопНепознанное и загадочное: подземные ходыБазы данных для поиска людей в ИнтернетеИнтернет - магазин белья и колготПреимущества интернет магазинов одежды